한가지 문의합시다

cuijinji00 | 2015.06.04 17:57:26 댓글: 1 조회: 3343 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/2706946
분류 문의
지역 中国 吉林省 延吉市
출국형태 친척방문
전화번호 00000000000
회사명
안녕하세요 저는 지금 영주권소유자인데요 현재 중국에 있어요 저의 남편을 초청하려고 하는데요 제가 한국에 가지 않고 중국에서 초청해도 되는지 아시는분있음 답변부탁함니다 참고로 제남편은 한국에 한번도 간적이 없고 비자를 신청한적도 없어요
중국에서 초청할수있다면 어떤서류가 필요한지 비용은 얼마나드는지 상세한 답변 부탁드립니다 감사함니다
민들래향기 (♡.161.♡.14) - 2015/06/04 18:53:02

안녕하세요.영주권자이고 현재 중국에 체류중이라면 초청은 가능하지만 일부 서류 제공을 할수 없으니 초청해도 사증을 발급받을수가 없습니다.영주권자 부부초청구비서류 영사관 사이트 -사증구비서류를 참조하세요.국제결혼처럼 구비서류가 엄청 복잡하고 까다롭게 심사를 합니다.