안녕하세요 급히 질문좀할게요 ㅠㅠ

곰태이 | 2016.03.02 21:40:38 댓글: 2 조회: 3190 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/3031052
분류 문의
지역 中国 吉林省 延吉市
출국형태 노무송출
전화번호 01059333381
회사명
안녕하세요 ..저희 아버지가 오늘 한국오셧는데 중국 에서무사히건너왓는데 한국에서 신원불일치로 내일 다시추방한다는데요 어떤경우인가여? 10년전에 추방당하셧어요 10년전기록이 갑자기 이유 되나여?
지금 F4로바꾼지 5년정도되는데 아무런지장업다가 오늘갑자기 걸렷는데요 어떤경우인가요?F4바꾸시고 매년2회 갓다왓다해도문제업엇습니다..ㅠㅠ출국정지인가요? 자세히 어떡하면 될지 답변부탁드랴용
정승철팀장 (♡.131.♡.131) - 2016/03/03 07:54:38

답변드립니다:
10년전 신원불일치자로 적발되어 추방되신 기록이 있다면 지금 다시 신원불일치자로 강제추방 시킨다는거는
저도 이해 할수 없네요,,
*워이씬,큐큐,카톡,전화로 문의 하시면 자세한 상담 가능 합니다.

정승철본부장:입국규제/불법체류/비자변경/F4자격증학원/전문상담/한국010-8799-4979/큐큐:1423950113

민들래향기 (♡.36.♡.32) - 2016/03/16 11:33:22

안녕하세요.10년전에 추방당시는 불법체류라서 추방되신거나요?당시는 신원불일치자인지 알수가 없었을텐데요.
이번에 강제추방되시면 돌아오셔서 재외동포F4비자 바로 안주심니다
입국규제가 걸릴거니요 입국규제가 풀리신후에도 이런분들 비자 잘 안줘요 ㅠㅠ