답변 부탁드립니다

zxz760205 | 2014.03.21 11:29:57 댓글: 3 조회: 1239 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/2062939
분류 한국
지역 中国 辽宁省 大连市
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요..
저는 2007년5월전 근 3녕동안 이름바꿔서 한국 왓다갓다 햇엇는데 그동안 한번도 불법체류나 불법행위한적은 없습니다. 듣는소문에 의하면 현재 출국시 한국해관에서 걸린다고들 하던데 어떻게 해야 하나요..
사전에 신고하고 비자 신청하면 되는건가요? 알려주세요..
애o정o남 (♡.45.♡.55) - 2014/03/21 11:35:06

신원불일치자 입니다..비자가 나와도 출국시 해관 못나갑니다....정책 나올때까지 기다리세요..

沈阳世韩商旅:각종비자대행/C-3=>H-2=>F-4 비자변경/학원등록문의/ QQ/微信:1424925195, 카톡:18602445970, MSN:chuguoqianzheng888@hotmail.com,HP:18602445970 .출국애정남입니다. 상세한 서류나 모르는 문제가 있으면 언제든지 물어보세요.좋은 하루 되세요.
답변드립니다

zxz760205 (♡.208.♡.89) - 2014/03/21 11:42:27

감사합니다..하지만 그 정책이 언제 나오는지 혹시 알수 잇을까요?

애o정o남 (♡.45.♡.55) - 2014/03/21 11:47:07

아직 누구도 모릅니다 ...기다리는 방법밖에 작년에는 한국에 신원불일치자에 대한 정책이 나왔어요 .중국에 있는 신원불일치자들은 아직 기다려야 합니다 .

선택한 사항
도시/지역