여행비자에 대해 물어보고싶어요.

민지맘마 | 2013.08.20 16:14:46 댓글: 3 조회: 1068 추천: 0
지역中国 山东省 威海市 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/1857229
분류 문의
지역 中国 山东省 威海市
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요.좀 급해요.아시는분 잇으면 꼭 좋은 답변부탁드립니다
8월 12일날 저의 부모님 한국여행비자를 신청햇는데요.예정발급일은 8월 19일인데요.
지금까지 그냥 심사중으로 나오고잇어요. 청도영사관에서 해서 그쪽으로 전화햇더니 기다리라고 하더라구요.
그럼 퇴장맞은건간요?
저의 딸 돌잔치에 참가해야되는데 소식이 없으니 답답해서 한번 글 올려봅니다.
아시는분 잇으시면 꼭 알려주세요.
뽀삐5뽀삐 (♡.166.♡.99) - 2013/08/20 20:04:59

이번주 꼭 나오겟죠 ...내심 기다리세요 심사중은 아직 심사중이여서 비자가 사증발급여정입니다 나오면 비자 나온겁니다... 보통 목요일 금요일 컴퓨터에 뜸니다 ...참고로하세요

정승철팀장 (♡.112.♡.10) - 2013/08/20 20:06:22

답변드립니다:
비자 발급예정일보다 조금 늦어질수 있습니다,,내심 기다리시면 조만간 좋은 결과 있을겁니다,,^^

C-3 기술교육/F-4 비자변경/학원등록문의: 큐큐 1423950113, 메신저 rezzo222@hotmail.co.kr 010-8799-4979 정 승철 본부장

민지맘마 (♡.246.♡.18) - 2013/08/21 11:38:53

네.두분 답변 고맙습니다.

선택한 사항
도시/지역