정성철팀장님 들려주세요.

jimeihua | 2014.12.13 09:29:48 댓글: 2 조회: 4170 추천: 0
지역中国 天津市 津南区 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/2496782
분류 문의
지역 中国 天津市 津南区
출국형태 방문취업
전화번호 13652003557
회사명
안녕하세요.
바뿌신데 죄송합니다.
급하게 문의드릴께 있었어요.

저의 오빠가 2년전까지 한국서 일하다
중국 들어갔어요.가서 다시 제입국비자 발급받아
개인사정상 한국에 들어오지 못했어요.

제입국비자가 3년이잔아요.
근데 이미 2년 지났고 기한이 1년남았어요.
듣기로는 이럼 한국입국이 않된다고 하시던데
혹시 정말 그런건가요?아님 아직 만료일 전까지
자유왕래 할수 있는지요?부탁드립니다.감사합니다.
정승철팀장 (♡.137.♡.173) - 2014/12/13 09:36:08

답변드립니다:
받으신 재입국 H-2-7 비자는3년 유효기간으로 비자 입국만료일까지 1년 기간이 남아있으시면 비행기표사서 한국가시면 됩니다.

정승철본부장:기술교육/F-4자격증취득/빠른비자변경/학원등록안내/한국010-8799-4979/큐큐:1423950113

jimeihua (♡.30.♡.186) - 2014/12/13 11:33:00

빠른답변 감사합니다.어떤분들이 않된다고 하시길레.감사합니다.

선택한 사항
도시/지역