한국가서 일하려고 하는데 마땅한 비자 있으면 알려주시기 바랍니다

생쑈 | 2015.05.08 22:30:33 댓글: 1 조회: 3812 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류중국 https://life.moyiza.kr/abroad/2678306
분류 중국
지역 中国 广东省 广州市
출국형태 방문취업
전화번호 18027306987
회사명
안녕하세요
저는 나이28세 남자 입니다
한국에 가서 장기간 일하려고 하는데 어떤비자로 가야하는지 몰라서 글 올립니다
한번두 가본적이없구 비자 신청해 본적두 없어요
아시는 분들 좋은 추천 바랍니다
밑에 대글 남겨주세요
부탁합니다 감사합니다
마이스 (♡.73.♡.107) - 2015/05/09 15:00:21

출국시간에 관련이 있어요.

급히 출국하실려면 c-3-8 3년복수여행비자를 취득후 한국에서 자격증을 취측한후 H2혹은 F4로 비자교환해야 합니다.

직접 편하게 가실려면 중국(연길,심양)측에서 교육을 받은후에 H2혹은 F4비자를 받구요

대학본과필업자이면 필업증으로 한국취업비자를 받을수 있습니다.

상세한 내역은 여행사에 자문하세요

지역은 광주라고 나왔는데 호구소재지 여행사에서 자문하는것이 더 좋을것 같네요

선택한 사항
도시/지역