다음달에 한국들어오시는분찾아요

뽕알이아부지 | 2020.11.08 21:05:23 댓글: 1 조회: 2279 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/4194973
분류 한국
지역 中国 广东省 广州市
출국형태 친척방문
전화번호 18565407300
회사명 개인부탁입니다.
안녕하세요...
다음달12월중에 한국입국예정이신분찾아요.
다름아니고 제가 급하게한국들어오는바람에
가족이나다름없던 4살강아지을못데리고왔어요.
현재 현지직원이케어중인데 코로나관련비자문제도어렵고해서
다음달 12월중에 한국들어오실계획이있으신분에게 부탁드릴려고 글올립니다.
지금 출국에앞서 필요한검사.검역증준비하고있으며
한국입국시 강아지동반으로한국입국하시면되세요.
사레비용으로 50만원드릴거구요.적지않은금액이지만 그래도 강아지데려오는게
목적이라 꼭 도와주실분찾습니다.
제가 입국하실때 인천공항에서대기하고있을예정이며
입국시 자가격리이동전에 인수받으면될거같아요.
연락처는 010 2075 6080으로 문자한통주시면 바로연락드릴게요.
꼭 좀 도움부탁드립니다.
중정공부터 모이자 글올리고있는데 도와주실분꼭계셨으면합니다.
가족같은반려견이라 매일 맘에걸려서 꼭좀 데려올수있게도와주세요.
혹시 주위에한국다음달에 들어가실분계시면 소개좀부탁드릴게요.
코로나관련 비자문제가막혀 예상하지못한상황이어서
이방법이최선이라생각이들어 이렇게 글올려봅니다.

Lien (♡.50.♡.217) - 2020/11/10 17:15:57

지금애완견어디잇나요,,,,,

선택한 사항
도시/지역