방문취업제에 관해서 ...급 문의합니다

평강공주9 | 2013.12.30 18:11:50 댓글: 3 조회: 1005 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/1865892
분류 한국
지역 中国 广东省 广州市
출국형태
전화번호
회사명

안녕하세요

다름이 아니라

제가 방문취업제 당첨이 됏는데  혼자 비자넣엇어요 영사관에

혼자 넣어보신분들은 아실껍니다 비자신청시 영사관에서 날짜정해서 언제 찾으러 오라 합니다 ..

제 날짜가 31일이거든요 ..칭구들 말에 의하면 하루전날 즉 30날에는 검색해보면 결과를 알수 잇다던데

제꺼는 아직도 서류심사중입니다 나오거든요

31날에  즉 내일 찾을수 잇을까요?

사정상 내일 꼭 찾아야 하는데 ... 영사관에서 정해준 날짜 지나서 나오는 경우 잇나요?

아시는분들 빨리 답변바랍니다

날씨추운데 감기 조심하시고 ...

좋은 저녁 되세요

정승철팀장 (♡.131.♡.138) - 2013/12/31 07:51:06

답변드립니다:
영사관에서 지정해준 날짜에 보통 발급되지만 간혹 늦어질수도 있으니 영사관에 확인해 보시고 가시는게 좋은듯 합니다.

C-3 기술교육/F-4 비자변경/학원등록문의: 큐큐 1423950113, 메신저 rezzo222@hotmail.co.kr
010-8799-4979 정 승철 본부장

kankuku (♡.50.♡.28) - 2013/12/31 09:14:40

영사관 홈페이지에서 사증교부대기중으로 나오면 찾으러 가세요...

이문화 (♡.52.♡.217) - 2013/12/31 12:28:49

안녕하세요....어제까지...서류심사대기중이라구 적혀져잇든데...오늘은 출력대기중이라구 적혀져잇슴다....왜 그러슴까?

선택한 사항
도시/지역