음주운전 벌금내고 비자불허되여 문의드립니다

lian1983 | 2016.04.13 07:39:34 댓글: 3 조회: 3515 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/3065207
분류 한국
지역 中国 广东省 广州市
출국형태 방문취업
전화번호 15013232586
회사명
저의남편이 방취비자H2-5로 3년만기되여 중국에돌아갓는데 재입국비자 6개월경과전에 한국오려고 C38로 비자신청하엿는데 (대한민국법죄행위)잇엇다고 불허로 비자거부되엿어요.
한국서 딱한번 남의대신 음주운전햇다가 재수없이 잡혀서 300만원 벌금한적있엇는데 그것땜에인것같은데 이번에2개월지나서 다시신청 가능하다고 하는데 또 불허될가봐 너무걱정되네요.
집식구 저하고 애기가 다 한국서 기다리고있는데 이번에는 꼭 비자가 나올수 있는방법 없을가요? 서울출입국에가서 알어보니 입국정지는없다고 하면서 그냥 또 사유서만 잘써서 넣어봐라고만 하네요. 중국서 살기힘들어서 이저는 그냥 한국에와서 일해서 먹고살려고 나왓는데 비자가 안나오면 살기가 너무 막막하네요 속이타서 잠도 못자고 ...
도움청할데르 몰으겟네요 아시는분들 꼭 좀 도와주세요 나중에꼭 보답해줄게요 ...
정승철팀장 (♡.181.♡.250) - 2016/04/13 08:00:41

답변드립니다:
1)재입국 비자 불허된날부터 2개월 지나서 다시 재 신청 해보세요.
2)비자 신청시 본인 자필로 한국법위반 내용,한국 체류중인 가족상황,한국 입국 하게되면
한국법 잘 지키겠다는 내용의 진정성있게 작성하시면 비자 발급에 도움이 되실겁니다,

정승철본부장:입국규제/불법체류/비자변경/F4자격증학원/전문상담/한국010-8799-4979/큐큐:1423950113

lian1983 (♡.176.♡.8) - 2016/05/18 23:48:38

알려주신대로 모든거 다 성심껏준비해서 제출햇는데도 거부당햇거든요. 영사님이 저희네보고 범무부장관님하고 사정을 메일로 넣어라고 하네요 . 대체 어떻게해야는지 ..어떻게 방법은없을가요? 3개월넘어 이렇게 따로 살고잇눈데 너무 힘드네요 눈앞이 감감하고 ...

초콜렛 (♡.251.♡.74) - 2016/04/21 12:24:42

안녕하세요,저와 비슷한 상황이네요 저두 작년 10월달에 비자 거부당햇어요.심양쪽에문의해봤는데요 먼저 영사관가서 불법행위 해재된나 확인붙어 하라고 하드라구요.

선택한 사항
도시/지역