정승철팀장님 문의 드립니다

정사랑1 | 2014.10.08 15:59:23 댓글: 1 조회: 4569 추천: 0
지역中国 辽宁省 沈阳市 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/2412848
분류 문의
지역 中国 辽宁省 沈阳市
출국형태 기술연수
전화번호
회사명
제가 한국에서 8년동안 불법으로 있엇읍니다
지금 현재 한국에서 합법으로 해준다는 정책은 없는거죠 ...
그리고 지금 제가 집에 갈려고 하는데 어떤 서류가 필요하나요...
제 고향이 심양이거든요 ...또 심양공항에서 벌금나오나요 ?
답볍 부탁드리겠습니다

정승철팀장님 한가지더 문의 드리겠습니다
제가 고향 심양에 돌아갈라고하는데 여권이 없어요 여권 잊어버렸어요
이럴때는 어떻게 해야되죠...?
정승철팀장 (♡.104.♡.65) - 2014/10/08 16:49:08

답변드립니다:
1)현재 불법체류 합법화 정책은 없습니다.
2)비행기표사고 출국당일 4~5시간전 공항 출입국사무소 가셔서 자진신고하고 간단한 조사를 받으면 중국 가실수있는데요,,
출입국 직원에게 입국규제 기간을 물으면 알려줄겁니다.(통상적으로 1년정도 입국규제됩니다)
3)중국공항에서는 벌금 없습니다,
4)여권이 없으면 주한 중국 대사관가서 여행증 만드셔야 합니다.

정승철본부장:기술교육/F-4자격증취득/빠른비자변경/학원등록안내 / 한국010-8799-4979 / 큐큐 1423950113