저는 아기를 안낳아서 궁금해서 묻는데 아기 분유타는게 많이 힘듭니까?

유럽미국구매대행 | 2020.08.08 14:46:21 댓글: 10 조회: 2586 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/4154048
제가 미국살아서 최근에 한국에 자동분유제조기 2개 사다 보내줬는데
사후조리원 동기들이 구해달라고 한다 그래서 또 사러 가는데 분유타는게 많이 힘들어요?

자꾸 사다달라고 부탁이 오니까 이거 팔아보고 싶은 생각이 들어서요.
애들 몇명 낳으믄 좀 육아 힘들거 같은데
아기들은 잠만 자지 않아요? (제가 너무 무식한 소리하나)

이거 중국에도 팔아도 메리트가 있을까요?
한국은 공식홈체이지는 품절이고 미국에서도 주문하면 10~15일 배송 걸리더라고요. 지금은 풀렸더라만 ..

그래서 오늘 혹시나 본사에 문의 해놨는데 이거 되면 좋겠네요.
이거 중국에 팔아도 될랑가요?

분유를 하루에ㅐ 8번 넘게 먹는다는데 진짜 그런건지..
암튼 궁금해서 올립니다.
저는 명품 팔고 있는데 이거도 얹혀서 팔아볼까 해서.. ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
2020-08-06 (3).jpeg | 115.1KB / 0 Download
2020-08-06 (2).jpeg | 135.8KB / 0 Download
2020-08-06.jpeg | 138.0KB / 0 Download
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/08 16:16:16

모유 분유 섞어서 멕이는 집도 있음데다
그러면 편리할것 같은데 전압이 맞는지요
중국에도 비슷한 상품이 있을지도 모르니
요즘 우우병에 분유를 분리해서 담는 것도
있데요 푹 눌루면 분유가 물에 둘가서
섞는 그런 대여섯개 사놓코 한번에 넣코
물덥히는 온도 조절하는 그런거 있읍데다

유럽미국구매대행 (♡.122.♡.150) - 2020/08/08 16:19:31

한국만 220V로 주고 중국은 미국과 전압이 똑같은거 같더라고요.
애를 안키워봐서 모르겠는데 암튼 네이버 블로그 평도 좋더라고요.
일단 담주에 본사에서 연락오기로 했으니까 가격이 맞으면 해볼려고요.
혹시나 중국생산인가 해서 찾아봤더니 없더라고요.
아 근데 금라니님은 하와이 계셔서 매일 휴양하는 기분이시겠습니다.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/08 16:31:17

중국하고ㅠ미국 전압 틀림다 안그램 저도 중국에서
사온 작은 전자 제품 가지고 왔죠

저도 첨에는 좋았는데 막힌 섬이라 뛰여밨자 입니다
다른데 갈려면 뱅기를 타야 한다는거

근대 요즘은 집밖을 나못가니 거기서 거김더 빨리
코로나 지나가야는데 님도 코로나 조심하셔 미국
본토에는 더 심하다눈게 ㅜㅜ

부산신항 (♡.40.♡.37) - 2020/08/08 19:58:30

중국 220V 50Hz,한국 220V 60Hz.미국 120V 60Hz ,전압은. 틀리지만 웬간한 가전제품은 사용 가능한걸로 알고 있습니다 요즘 제품은 전압이.100~240 이기 때문에. 문제 없을 겁니다.물론 제품 설명서 확인하는게 제일 좋지요

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/09 03:46:14

노트복처럼 변압기 달린건 괸찬슴다
한국에서 시엄니 올때 전자毯子깔개
샀는데 안 됩데다 한인 마트에서 일을
좀 했는데 밥가마도 전압이 안 맞아서
변압기를 따로 사서 씁데다 불편하죠
변압기 꾀 젤작은 밥가마 크기까지는
돼죠 밥 하나 하는데 변압기 까지 사야
하니 ㅋㅋ 여기서 살거지 한국에서 밥가마
다 들고 왔갯구나 ㅋ

유럽미국구매대행 (♡.122.♡.150) - 2020/08/09 09:24:36

아 확인해야겠네요. 모양똑같아서 같은줄 알았어요 감사합니다.

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/09 09:41:23

오~~ 자동분유기....
중국 자체 브랜드도 엄청 종류가 다양하고 좋은거 많슴더
크게~~ 기술이 필요한 전자제품이 아니라서....
전 애 키울때 자동분유기 사서 써밨는데...
멕일때는 좋은데 문제는 세척입니다
정수기들도 정기적인 세척 관리가 필요하듯이~~
그래서 전 두달인가 쓰다가 暖奶机로 타먹였슴다
훨씬 편하고 세척이 쉽습니다
머 미국 브랜드라.... 여러가지로 성능이 뛰어나고
기능이 좋겠지만~~~ 즁국으로 수출하고 나면 문제는 가격이겠죠... 물론 중국에도 요즘은 경제적으로 넉넉한 사람들이 많아서 비싸도 좋으면 구매를 하겠다만...
문제는 같은 기능으로 중국브랜드들이 싸고 좋은거가 많아서...
여기서 핵심은 ---- 애들이 5,6 개월부터는 이유식을 시작하면서 하루에 분유를 먹는 차수가 확~ 줄어듭니다
그냥 수동으로 타먹여도 불편하지 않을 정도로~~~
참고 하시길~~~ ㅎㅎㅎ
님 사업 번창하시길 기원합니다 !!!!

유럽미국구매대행 (♡.31.♡.120) - 2020/08/19 17:49:51

아 너무 감사합니다. ㅏ중국 자동분유기는 가격이 어떻게 됩니까? 지금?
그리고 좋은 상품 있으면 브랜드 좀 알려주세요.
미국이나 한국으로 팔고 싶네요.

coffee라떼 (♡.161.♡.150) - 2020/09/06 17:21:57

그게 뭐가 힘들어요 일단 바로 45도 70도 90도 물이 나오는 정수기 사세요 .그리고 우유물 보통 45도구요 만약 우유 200준다하면 물먼저 200에 맞춰 넣으세요 그리고 분유 200넣으세요 세로로 말고 가로로 흔들흔들 해서 줌 되죠 .만약 뜨겁다 싶으면 자기 팔목 안
쪽에 둬방울 떨궈 확인한후 안 뜨거움 먹이세요

coffee라떼 (♡.161.♡.150) - 2020/09/06 17:22:51

이 기게 벼루 안 먹힐같은데