기어이 집에서~

꽃보다지지미 | 2020.01.11 20:16:13 댓글: 28 조회: 7241 추천: 26
https://life.moyiza.kr/mycooking/4045676
어제 저녁 엄마랑 언니네 식구들 초대해서

우리집에서 물밴새를 해먹엇습니다.

하나부터 열까지 내혼자 고사리같은 손으로 차렸답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200110_174503.jpg | 241.5KB / 1 Download
찬열이 (♡.84.♡.50) - 2020/01/11 20:26:21

와.. 참 잘햇습니다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 20:31:07

어메~ 찬열이님, 일빠로

3종세트 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/01/11 23:34:39

딱 봐도 연변식 군일집 반찬들임다ㅡㅋㅋㅋ
상차림 보니까 다여트는 래년부터 해야될거 같으네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/12 06:17:10

요얼쥬쥬님, 내 살 쫌 가져가쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이라 (♡.111.♡.194) - 2020/01/12 11:27:35

와~`~ 이건 머 하나하나 정성들여 요리했다는 느낌밖에...
이 차린상을 보니까 고향생각이 바로 나네요
다 맛있어보이고 참 좋네요~
베스트음식

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/12 20:50:50

다이라님의 칭찬에 내가 또 입이 함박만해졌습니다.

포인트 선물까지 정말 너무너무 감사합니다.

복 많이 받으세요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.117) - 2020/01/12 12:11:16

와~~~
지짐님 완전 재간둥이임다에?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/12 20:52:50

헤헤헤~~~ 그냥 하느라 하는게 어째 재간은 별루 안늠다 ㅋㅋㅋㅋ

그래두 스타박시님 말씀으 들으니

내 진짜 재간둥이된것처럼

어깨 으쓱해나네요

포인트 선물까지 고마워요~ 사랑해염~~ ㅎㅎㅎㅎ

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/01/13 12:12:16

와 ~ 맛잇겠습니다

꽃보다지지미 (♡.136.♡.153) - 2020/01/13 16:58:18

ㅎㅎㅎㅎ 이쁜 댓글 감사합니다.

은님, 복 많이 받으세요 ^_^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/14 12:47:15

네로님, 포인트 선물 감사합니다.

복 많이 받으세요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.245.♡.133) - 2020/01/15 04:58:49

저 타, 와 늘 ...

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/15 13:29:24

아즈바예님 오래만입니다. ㅎㅎㅎㅎ

포인트선물까지 하시고 반갑고 고맙습니다.

늘 건강하시고 행복하십시요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

linhx413 (♡.22.♡.129) - 2020/01/15 11:12:55

가족들 너무 행복하시겟네요,먹고 싶네요

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/15 13:32:48

귓속말: 맛은 그저 그렇습니다. 제가 원래

양념을 많이 잘 알지 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜 자취 감사합니다. 꾸벅요~ ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/18 15:44:07

날마다 이렇게 밥먹었으람 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.143) - 2020/01/18 19:27:31

사랑하는 아톰양, 포인트선물 고마워요 ㅎㅎㅎㅎ

사포 (♡.245.♡.252) - 2020/01/20 13:03:56

그램 손가락 썰어 볶으므 고사리채 되는감? ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.143) - 2020/01/20 19:11:49

예~ 고기 고사리채 되죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

사포님 포인트선물 감사합니다 ^^

TENSHI (♡.112.♡.235) - 2020/01/22 23:58:04

와~ 잔치상보다 더 정성 들어있네요.
수고하셨어요. 대단하시당.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.126) - 2020/01/23 10:33:22

천사님, 고마워요 ~

투박한 음식상도 이렇게 칭찬해주시고 ㅎㅎㅎㅎ

포인트선물 감사합니다.

늘 사랑합니다 ^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.126) - 2020/01/23 21:42:00

패소님, 포인트 선물 감사합니다.

새해 복많이 받으세요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.61) - 2020/01/28 20:26:34

웃님, 포인트 선물 감사합니다.

늘 사랑합니다 ^^ ~~~ ㅎㅎㅎㅎ

추억의꼴통공주 (♡.186.♡.251) - 2020/02/06 14:45:51

와.대박 감탄이 절로 나오네요.

완전 부럽.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/06 19:30:24

ㅋㅋㅋㅋ 부끄럽습니다...

이방에 고수들이 많습니다.

저는 헐떡이면서 겨우 따라가는 축입니다 ㅎㅎㅎㅎ

추억의꼴통공주 (♡.186.♡.251) - 2020/02/06 14:49:34

어떻게 하면 요리솜씨 이렇게 좋을까요.

요리배운다고 요리책사놓고
조미료 잔뜩사놓고 두세번 해먹고 맛없어서
안하니 조미료만 유통기한지나 다 버렸음.ㅋ
한번도 안써본 조미료 가득사서 낭비...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/06 19:33:18

조미료를 가득 장만할 정도면

공주님도 요리에 열정이 대단하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

이쁜 자취 감사합니다.

같이 화이팅요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추억의꼴통공주 (♡.186.♡.251) - 2020/02/06 20:19:32

난 언제 저렇게 한번 차려볼까나.ㅋ

아빠 생신상 차려드리고 싶은데
엄두가 안나서 항상 생신되면 외식.ㅋ

저많은 요리가 아니고 난 볶음요리2개
국하나 끓이면 주방이 아주 난장판이
된다는게...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23