이탈리아로 간편하게 꾸며 봣어요

오세로 | 2020.03.14 19:42:05 댓글: 37 조회: 5466 추천: 32
https://life.moyiza.kr/mycooking/4076077
만날 볶음 요리만 먹다가
분위기 바꿔서
가끔씩은 낭만을 해보군 합니다.

어때요? 그럴싸하죠 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.2MB / 2 Download
웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2020/03/14 20:12:00

우와~~대박이다!!!!

센스 촬촬 넘치는구나^ ^

더이상 무슨 칭찬이 필요할가.....,

기립박수 보내고싶어 ㅋㅋㅋ

낭만을 먹어요 낭만을!!!

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/14 20:51:31

크~ 난 이런칭찬이 좋더라.
암만 들어도 안새나 ㅋ헤벌레 ~

포인트도 추천도 땡큐~^_*

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/14 20:53:09

도깨비아재님 항상 응원해줘서 고마워용~
아이라븅 쏘마치^_*

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/14 20:55:13

와우 역쉬 짱임다 엄지척척 ^^

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/14 21:02:23

고마워요~^^ 칭찬은 고래도 춤추게 한다는데
꿀렁꿀렁 외이브 보여줄수 없다는게 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:55:28

작품이네요~요리가아니라~ㅋㅋㅋ

이래서이방에오기싫다말임다ㅋㅋ

자괴감들어서리ㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/14 21:05:06

지금도 충분히 잘하지만 시집가면 나보다
더 잘할것 같은데요 ㅎㅎ
처음한 감자지짐이 이미 모든걸 증명했음.

글구 추천 땡큐 ~

이짼쭝칭 (♡.36.♡.209) - 2020/03/14 20:56:08

닭고기만 눈에 들어오네요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/14 21:06:29

그럼 눈에 들어오는 애부터 배불리 드시고 가세요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/14 20:58:07

와~~~
艺术品啊这是~

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/14 21:07:12

감사합니당 ~ 봄란님 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/14 20:58:27

오~ 분위기 좋네요 ㅎㅎ

저 장미꽃 같은 장식 아이디어 굿~

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/14 21:08:37

으쓱으쓱 ~ 정원님 올만이네요.
분위기하면 또 우리 정원님인데.

자주 와서 분위기 넘치는 식탁 보여주세요.
서로 배우게요 ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/14 20:58:52

멋지네요 와아~~

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/14 21:09:19

단차님 들려줘서 고마워요 ~ㅋㅋ

ZGWS (♡.238.♡.200) - 2020/03/14 22:30:54

오우~ 스파게티 접시가 맘에 듭니다 ^^

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/15 13:46:18

고마워요 ~
가격도 저렴하고 흰색이라 무난해서
사용빈도도 아주 높은 애죠 ㅎㅎ

TENSHI (♡.232.♡.45) - 2020/03/14 23:31:12

미모만큼이나 료리도 너무 근사하고 이뻐요.
오세로님이나 웃님은 너무 완벽!!!!
료리화보 잘 보고가요.

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/15 13:53:42

텐시님 올만이네요 ㅎㅎ

료리고수 웃님과 더불어 완벽하다는 평가를 받는다는게 영광스러울 따름입니다 .

럭키2020 (♡.38.♡.148) - 2020/03/15 04:58:17

이건 레스토랑이 못지않구나~~

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/15 13:56:33

나 이런사람 ㅎㅎ

피시골드 (♡.88.♡.14) - 2020/03/15 08:53:55

살아있네, 살아 있어. ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/15 13:57:45

고맙슴니다 ~ 꾸벅

아즈바예 (♡.136.♡.32) - 2020/03/15 15:54:21

저 타 ...

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/15 19:13:44

맛도 좋아요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 18:31:57

분위기부터 요리까지 완벽함다 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/15 19:14:47

지짐님 이쁘게 봐줘서 감사함다 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/15 18:50:11

분위기 좋네요ㆍㆍ사랑이 싹틀것같은 ㅎㅎ

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/15 19:21:53

사랑이 무르익다 못해 숙성이 될대로 돼서
술이랑 같은 맛이 난다고 할까 ㅋㅋ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/03/16 11:15:31

시집가면 다 잘하는건 아니구 결혼 5년인데 아직도 이런 예술품을 쳐다보며 감탄만 하고있는 주부도 있습니다. ㅎㅎ

저 장미꽃이 담긴 샐러드접시 사진 다운로드해서 후에 한번 모방해봐야겠어요.

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/18 13:02:54

저의 요리가 참고가 된다면 영광이겟슴니다.ㅎㅎ

사포 (♡.50.♡.76) - 2020/03/17 15:04:56

Ottime capacità di cottura
빠이뚜 선생이 배워준 이탈리아 말로 댓글 남깁니다^^

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/18 17:01:16

그랏쩨 미—레!

사포님 덕분에 이태이러 인사말을 찾아봣네요 ㅎㅎ

우에 말은 무슨말인지 모르겟으나
아무렴 칭찬이겟지 하고
감사합니다~라고 답변을 드리도록 ㅎㅎ

수민two (♡.228.♡.121) - 2020/03/20 22:03:26

분위기 황홀입니다~~~

오세로 (♡.243.♡.13) - 2020/03/23 12:14:06

수민님 칭찬에 내기분도 황홀하지 말입니다 ㅎㅎ

봄내음을 만끽하며 좋은 하루 보내세요 ~

탐턈 (♡.101.♡.86) - 2020/03/25 22:27:05

배우고싶슴다 ㅋㅋ
또반성많이하구감다 난ㅜㅜ

maybe777 (♡.39.♡.252) - 2020/04/11 11:29:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23
눈사람0903
눈사람0903
오세로
웃겼음다
웃겼음다