我爱你不问归期

Kens23 | 2023.10.07 14:40:21 댓글: 48 조회: 2761 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4507333

얼마만에 모이자에 들리는걸까요...
다들 잘 지내고 계시겠죠...

오늘은 여의도 불꽃축제가(19:00-21:00) 있는 날이라고 하네요
올려놓고 얼른 가서 자리잡아야죠...이미 늦었겠죠(명당)?
사람이 장난아니겠죠...뉴스에선 100만명?
그럼 다들 주말 잘 보내시구요...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
截屏2023-10-07 15.37.37.png | 1.2MB / 1 Download
흐르는강물처럼 (♡.136.♡.138) - 2023/10/07 14:58:38

잘듣고감니다 주말 잘 보내시구요~

Kens23 (♡.101.♡.170) - 2023/10/08 17:46:25

넵 들려주셔서 감사합니다…주말 잘 보내세요

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/10/07 16:41:18

哇呜!!唱得真不错!!大赞*^-^*!!

Kens23 (♡.101.♡.170) - 2023/10/08 17:47:09

是吗…多来捧场哦…谢谢

hayaannun (♡.46.♡.62) - 2023/10/07 18:20:49

새로 가입한거 맞네... ㅎㅎ
매번 한번 올리면 다음곡기대가큰데...
너무 조용해서 큰 문제 ㅉㅉ
좀 자주 올려요....
새앨범도 내고...

Kens23 (♡.101.♡.170) - 2023/10/08 17:49:51

고래서 이제야 알아봤다는? ㅋㅋㅋ
담번 노래 음….
근데 참 오랜만이죠 ?
여기에 계셨으니 또 이렇게 뵙네요
모이자가 없었더라면 다들 추억속에 계셨을텐데 …
잘 지내고 또 봐요

hayaannun (♡.46.♡.62) - 2023/10/09 03:22:31

원래 아이디도 되잖아요!
그데 같은 이름이 또 생기니깐
착각할수도 있죠뭐... ㅎㅎ
이제야 알아본게 아니구..
혹시나 다른사람인가 의심 ㅍㅎ
네... 오랜만이네요....
너무 잠잠해서 사라진줄ㅋㅋ
하긴야 그렇긴하죠
위챗추가래도.... ㅋㅋ
금이만.... 뿅^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/07 18:45:08

와우~~오랫만 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/10/07 18:47:25

你认识他吗??

他也曾是moyiza的著名歌手吗^^??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/07 18:49:50

캔즈님이잖아요~ 예전에 모이자가수죠~~ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/10/07 18:57:13

我是今天才知道的呀^^!

我刚才听他唱的歌曲,因为听着跟原唱太像,有点不敢相信诶~!

刚才又仔细听了一遍才确定真的是翻唱的,嘿嘿!!

我记得以前有一位moyiza的歌手,好像叫**민,鸡蛋女士知道这个人吗??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/07 19:03:51

네~ 그분도 노래 잘해요 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/10/07 19:15:20

他叫什么来着啊,我不记得了,他叫**민,好像还有英文字母,鸡蛋女士记得他的昵称吗^^??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/07 19:17:09

창민이르 그래잼다?

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/10/07 19:19:40

好像是^^!

근데 그냥 창민이 아니구 뒤에 또 영문자모가 있었던거 같슴^^!

他是抖音歌手对吗^^??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/07 19:23:02

CM창민 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/10/07 19:24:40

对对对,就是他,嘿嘿,感谢鸡蛋女士^^!

hayaannun (♡.46.♡.62) - 2023/10/07 19:47:33

7급이면 모를리가 없을텐데ㅋㅋㅋ
인기가 어마어마하죠 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/10/07 22:01:32

님두 이 캔즈님에 대해 잘 아시나요??

저는 오늘 이분 노래 첨 들어봣네요~!

전에 한 2년간 모이자 안햇엇어요..

작년부터 모이자에 다시 자주 드나들기 시작햇는데^^

등급은 자게에서 자주 얘기하구 활동하구 그러면 승급이 빠르더라구요~!

제가 잘 아는 분이라면 요리 솜씨가 놀랍게 좋으신 웃겻음다님,

그리구 노래자랑에 전에 CM창민이라는분이 있었는데

《비가 오는 날엔》 이 노래 아주 잘 하시더라구요,

심지어 제가 듣기론 원곡보다두 훨씬 더 낳은 느낌이에요~^^!

Kens23 (♡.101.♡.170) - 2023/10/08 17:51:52

근데 완전 채팅방으로 만들어 놓으셨넹 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/10/08 18:17:02

내 이방에서 좀 떠들어대서 죄송함당^^!

근데 노래 들어보니까 캔즈님두 가수급이신데요~!

好久没听过这样高水平的歌声了~!

我想顺便问一下,你知道有首歌曲叫《思念成沙》吗^^??

前两年在抖音上比较火~!只是想问一下。

不知道下一首歌曲要等到什么时候诶*^-^*!!

期待中~~!

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/10/09 16:27:40

我觉得有氛围感挺好的……
高水平谈不上 好多高手在这里
至于你说的歌 我刚搜听了一下
感觉不是我的菜 提这歌莫非有故事? 哈哈哈…

눈사람0903 (♡.50.♡.138) - 2023/10/09 16:31:48

就是之前在抖音上听一位男网红唱过这首歌,比较深情,印象深刻而已~!

你最拿手的是哪首歌曲呢?!

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/10/09 16:47:18

我看你留言喜欢听CM창민的歌 等我再好好处理完让你听听之前我们一起合作过的歌曲

눈사람0903 (♡.50.♡.138) - 2023/10/09 17:03:18

哇塞!!你们还一起合作过呀!!

那你们肯定是铁哥们儿咯~!嘿嘿^^!

我当年忘了是18年还是19年,那个时候也不是经常看moyiza,就是有空给那位웃님,她做的料理,给她点赞的~!

然后偶然间看到有一位叫CM창민的人,他在这里上传了很多歌曲,然后《비가 오는 날엔》 这首歌比较人气旺,

我听了感觉胜过原唱,就下载保存了!!

可是那个时候我为什么没看见你呢^^??好奇怪呀!!

之后是疫情爆发,也没怎么浏览moyiza了~!

你们一起合作过歌曲,那你们现在还有联系吗??

都各自忙碌于自己的生活了吗^^??

感觉我最近在这里跑来跑去,还是有收获的,嘿嘿^^!

那我就等着听你们之前的合作曲了*^-^*!!

Kens23 (♡.101.♡.170) - 2023/10/08 17:51:21

지짐님도 계셨네요…
다들 변함없이 자리 잘 지키고 계셨군요…
이렇게 오랜만에 뵈니 감회가 새롭네요 …

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/08 08:46:53

여행의 피곤을 싹~~~없애버리는 치유능력있는 목소리는 여전히 변함이 없네요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본에서 한국으로 갔군요 ㅋㅋㅋㅋ환절기 건강 잘 챙기시고 목소리 잘 관리하세요~~~ㅋㅋㅋ

항상 응원합니다~~~화이팅~~~ ^6^

Kens23 (♡.101.♡.170) - 2023/10/08 17:55:19

음…연휴를 즐겁게 보내셨단말이군요…
한국에 입국한지는 6년쯤 되갑니다…
앞으로도 쭉 여기서 살려구요 …
스노우님은 오디세요?
암튼 또 이렇게 다시 뵐수 있어서 너무너무 반가워요…주말 잘 보내시구요

너랑나랑 (♡.172.♡.224) - 2023/10/08 21:38:54

어머머~~벌써 댓글 달려면 엘베타야되네요

원곡하고 많은 커버곡들 들어봣지만 부드러운 켄님버전 최고에요.

조용히 제컴에 업어가도 되죠::^^

이제 모이자에서도 켄님 노래 자주 들을수 있었으면 좋겟어요.

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/10/09 16:32:32

글쎄요 엘베타느라 고생했네요 ㅋㅋㅋ
눈사람님 덕분에 떠들썩하고 좋네요 …
맘에 들면 마구 퍼가세요 영광이죠…
먹고 사느라 바빠서 언제부턴가 노래 녹음은 멀리 포기 하고 있었네요 간만에 모이자 찾은 기념으로 한곡 올려 봤어요 시간되면 올리도록 할게요 …또 이런 팬? 요청땜에 녹음 6-7시간씩? ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/08 22:15:22

올만입니다. 잘 듣고 갑니다. 건데 목소리가 전보다 살짝 갈갈하네요. 담배 적게 피워요. ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/10/08 22:27:26

姐姐,还没睡呀^^!

姐姐,你忘了一件事情诶,嘿嘿*^-^*!!

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/08 22:44:33

또? 머임까? 머리 나빠서리 계속 까먹슴다.ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/10/08 22:46:00

给这位先生点赞,嘿嘿嘿*^-^*!!

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/08 22:57:19

어떻게, 이렇게 요구하는거는 딱 하기 싫단데..ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/10/08 23:05:29

사진방에 国庆随拍 我点了 嘿嘿*^-^*!!

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/10/09 16:35:57

이분은 AB형인가 ?ㅋㅋㅋㅋ 활발하셔…떠들썩하고 좋아요…

눈사람0903 (♡.50.♡.138) - 2023/10/12 20:38:23

俺不是AB^^!ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/10/08 23:22:40

谢谢,晚安*^-^*!!

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/10/09 16:35:32

봄란님도 참 오랜만이예요 잘지내셨겠죠?그러니 다들 꾸준히 여기서 자리지키고 계신거네요 저혼자만 감회가 새로운거네요 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/09 18:22:30

ㅋㅋ, 자주 노랲 부릅시더..

눈사람0903 (♡.50.♡.138) - 2023/10/10 22:46:20

姐姐,你这是朝鲜语吗^^??

为什么我看着感觉怪怪的呢^^?!

ㅎㅎㅎ

o광이o (♡.127.♡.248) - 2023/10/09 17:32:25

오랜만에 목소리 반갑네요
언제들어도 음반 못지않은 퀄리티.
잘 듣고 갑니다~~

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/10/11 18:19:59

반가워요 광이님 …
믹싱빨인건 잘 아시면서…
그래도 칭찬은 사람을 기분 좋게 만드네요
다시 뵙게 되서 반가워요

가질수없는나 (♡.109.♡.27) - 2023/10/11 13:18:41

노래 잘 듣고 갑니다. 화이팅^^

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/10/11 18:35:41

넹~~자주자주 놀러오시구요
좋은 인연 만나시길 바랍니다 …
저도 인연찾기에 동참해볼까나 ?^^

홀리쓰 (♡.234.♡.176) - 2023/10/28 17:02:15

실력도 좋으시고, 노래도 설레고 좋아요!

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/10/31 04:59:58

홀리쓰님 반가워요 댓글 고맙습니다 자주 놀러와요…

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23
눈사람0903
눈사람0903
오세로
웃겼음다
웃겼음다
오세로