소고기볶음

뉘썬2뉘썬2 | 2024.02.04 10:06:41 댓글: 7 조회: 601 추천: 5
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/4545454
재료ㅡ한우업진살 400g.양파.고추장.老干妈.다진마늘.생강가루.
전분.물엿.매실식초.간장.다시다.땅콤쨈.촬료.

고추가루 없어서 로우깐마를 넣엇어요.전분 넣지말걸 들어붙어요.
볶음팬에 재료들을 넣고 조물조물하다가 볶아요.불끈후 촬료 폭풍
투하.

2.아보카도샐러드

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20240204_105905.jpg | 2.0MB / 0 Download
20240129_090128.jpg | 1.8MB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/04 10:14:35

아보카도 한번 먹어봐야겠어요.궁금하네요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/04 15:48:38

까맣게 잘 숙성시켜 먹어야대요.실온에 두시간에 한번씩 움직여줘야대요.그대로
놔두면 밑부분이 썩어요.먹을만해요.ㅋㅋ

흐르는강물처럼 (♡.224.♡.23) - 2024/02/04 12:17:04

뉘썬님의 요리는 항상 정갈하고 맛잇어보여요~~
항상 잘보구잇어요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/04 15:50:18

항상 응원 감사합니다.복많이 받으세요.

김삿갓 (♡.38.♡.202) - 2024/02/05 18:33:06

일등 했습니다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/06 05:33:00

네.덕분에요.오빠두 소고기 좋아해요?

김삿갓 (♡.38.♡.202) - 2024/02/06 07:43:57

소고기 맛있지