속초동명항맛집탐방

기억을걷는시간 | 2023.10.08 21:22:56 댓글: 9 조회: 593 추천: 5
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/4507601
정동진에서 속초동명항회집으로움직여 소맥한잔 하~
묵은 숙소컷, 리조트들어가서도 편의점맥주털이~
얼굴없는사진 살짝 내밀어봅니다~~
첨부파일 다운로드 ( 6 )
CYMERA_20231008_220646.jpg | 825.1KB / 0 Download
CYMERA_20231008_220526.jpg | 825.1KB / 0 Download
CYMERA_20231008_220719.jpg | 875.7KB / 0 Download
CYMERA_20231008_220848.jpg | 832.7KB / 0 Download
CYMERA_20231008_220216.jpg | 929.0KB / 0 Download
CYMERA_20231008_220434.jpg | 642.4KB / 0 Download
로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/08 21:38:33

먼저 정동진 가셧다가 속초로 이동하신건가요?
속초는 별로 크게 구경할데가 없어서 저흰 정동진에 숙소정햇엇는데..ㅎㅎ
여건이 되면 단풍철이나 겨울에 설악산을 꼭 한번 가보고싶어요..
회를 보니 또 먹고싶어집니다..군침이 ㅎㅎ
근데 얼굴은 왜 가리고 올리셧나요?
체격도 좋으시고 한 인물 하실것 같은데요..ㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.154.♡.208) - 2023/10/08 21:45:35

먼저 정동진으로가서놀다가속초로이동 했어요.
속초 동명항 등대전망대꼭대기에 올라가보시면 볼만하던데요.
한눈에 저멀리 동해바다 와 속초시내풍경 보입니다.
개인적으로추천~
오늘 설악산 케이블카타고도 올라갔답니다.
이사진은 내일업그...
오늘은 피곤해서 언능 코자해여겟어요~
얼공은 좀... ㅋ ㅋ

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/08 22:44:20

회 맛있겠어요!
회구경하다가 또 전 나쁜남자의 사진을 구경하네요.
뉴자이쿠 컬러가 좋네요.ㅋㅋㅋㅋ
덕분에 잘 구경가고 갑니다~

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/09 08:57:49

엥? 시카고학생 닉네임바꾸셧구나.ㅋㅋ
나쁜남자아이고 착한남자에여~ ㅋㅋ
뉴자이쿠 에서 빵터짐~
좋은하루되세요~

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/09 09:19:32

ㅋㅋㅋ네, 제 원래 닉네임으로 바꿨어요.
좋은 여행 되세요~!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/08 23:39:02

광어회.방어회.농어회.너무 맛잇겟어요.맛탕.호박도잇고.
나는 멍게를 좋아해요.횟집가면 밑반찬이 많아서 회가항
상 남더라구요.

말주변만 좋은줄 알앗더니 몸매나 스타일도 굿이네요.얼
굴까지 공개햇다간 아줌마들 심쿵해서 잠을 못자겟어요.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/09 09:06:26

특대시켜서 배터지게 먹었지요..
스끼다시는 테이블에 반만찍었어요~
저도 멍게 좋아한답니다.ㅋㅋ
온입에 바다향기..
남들은 비리다고 못먹음.
마지막엔 회가보통 좀 남지요,
남은건 매운탕에넣고 항상끓여먹고~
얼공햇다간 다도망가요~ ㅋㅋ

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/09 04:32:17

회가 이쁘게 잘 썰어졌네요.회맛은 같은 고기라도 회써는 방식에 따라 맛이 차이가 난다고 들었는데 먹어보니 그런거 같습니다. 음식은 맛도 좋아야지만 모양도 이쁘서 눈도 즐거우면 더 좋은것 같습니다.
얼굴이 나오지 않았지만 몸매만 봐도 미남이십니더ㅎㅎㅎ.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/09 09:15:14

미남까지는 아님니다.ㅋㅋ
그냥 평범하게 생겼습니다.ㅋㅋ
산동신사님도 음식에대해 맛색들 평가잘하시는것같습니다.
굿~