시크밤

헉~~ 세상에 이런일이???

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.04 14:21:22 댓글: 35 조회: 3405 추천: 1
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4330009
여자들의 가슴크기가 이혼율과

관계가 잇다구 하네요~

이게 진짜 사실임더? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/04 14:52:08

까꿀러말한거같은디ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2021/12/04 14:55:52

내지금 A컵과 D컵이 어째 막 삭갈림다.
아무튼 마지막 결론에 ---
越丰满,离婚率越低 이랫잼다?
오늘부터 요리를 배우고 가무일으 하는데 신경쓰지 말구
우리모두 가슴으 큰바가지를 엎어놓은것처럼 만드는데
혼신의 힘으 쏟아야 할것 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/04 15:00:28

디므 막 뒤로 훌훌 넘길수드 잇잴가ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2021/12/04 15:04:09

애기업은채로 가슴만 뒤로 훌 넘겨서 젖으 먹일수 있음 좋죠머~ ㅎㅎㅎ

근데 저사람들은 어째 여자들만 500명 붙들어 조사를 한담까?
남자들두 500명 붙들어다가 크기를 잴게지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/04 15:06:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치~

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 08:29:05

꼴랑 디 갖구는 택두 없져 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 15:48:52

이에프두잇숨다~?ㅋㅋ

샤샤비 (♡.62.♡.144) - 2021/12/04 15:13:35

갑자기 눈앞이 뽀얘지네요.
옆에 나그내왈"어째 또 슬픈 영화르 보니?"
갑자기 노래가 생각나네.
버즈-사랑은 가슴이 시킨다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2021/12/04 15:18:22

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금부터라도 한켠으로 야한 생각하면서
돼지발쪽같은거 많이 먹음 혹시 커지지 않을가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

샤샤비 (♡.62.♡.144) - 2021/12/04 15:26:25

돼지발쪽으 한소래 뜯어두 어째 가란데는 아이 가구 왕청같은데 갈거 같으루 함다.ㅎㅎ
의느님의 손으 빌리는게 더 빠를거 같슴다.ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2021/12/05 15:08:53

의니님 손을 빌릴때 저레 농구뽈만큼 해달라하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 15:48:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/12/04 22:00:28

ㅎㅎ 디따 가슴 큰 여자도 이혼 하던디

근데 이거 두 사람 일인데 여자만 뭐라하네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2021/12/05 15:09:44

내말이 그말임다.
여자만 따질게 아니라 샅샅이 모두 따져야 한다고 생각함다.
특히 남자들을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘먹구살자 (♡.104.♡.230) - 2021/12/04 22:56:16

가슴이 넓은여자가 마음도 넓지않나

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2021/12/05 15:11:48

글쎄말임다. 덩치값을 하자구 들수두 잇겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.134) - 2021/12/05 12:45:14

동영상이 안보이네요
그러나 가슴이 풍만하면 리혼률이 낮다고해서 본인도 포함된다는 보장은 없습니다.
례외 될수도 있으니 ㅋㅋ
(뒤통수 긁적이면서//비듬이 우르르// 중얼중얼; 내가 지짐님의 안티팬이 됐나? 요즘은 지짐님글에 부정적인 댓글만 쓰게 되네)

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2021/12/05 15:15:28

동영상을 다시 올리려구 하니
댓글이 10개이상 달린글은 수정불가라네요 아쉽 ㅋㅋㅋㅋ

자신이 포함된다는 보장은 없지만
그래두 우리는 견결히 부풀리겟습니다.
시선이 가로막혀 걸을때 발이 안보여도 괜찮슴다.ㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.140.♡.156) - 2021/12/05 21:10:03

부실한 분들이 엄청 많슴다에.동네 여자들 가슴으 어째 그리 부러워 해요?
나는 남자인것두 가슴이(근육) 큰편인데. 행복지수 높은거 모르겟소 ㅎㅎ

샤샤비 (♡.181.♡.150) - 2021/12/06 08:33:01

근육이던 머던 남자가 가슴 큰거로 행복지수 올라간다면 태국 가야됨다.
말하는게 슬그머이 개그맨보나 웃기네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/06 10:01:15

뭐요? 초봄님 지금 우리보다 가슴크다구 자랑햇츰여?
또한번 자존심에 스크래치가 ㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.211) - 2021/12/06 11:05:55

우째 않 믿습니까? 좀 과장이긴 하지마는 ㅎㅎ
하~ 이건머 벗을수도 없구 ㅋㅋ
이순간 나훈아 할아버지 용기가 감동됩니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/06 16:30:49

벗으쇼 과감하게~!
우리두 구경 좀 합시다 ㅎㅎㅎㅎ

잘먹고잘산당 (♡.49.♡.165) - 2021/12/06 17:49:47

한국에서 출근할때 한국동료들은 단체로 가면 많이 할인해 준다해서 여러명이 모여서 가더라구요 ㅎㅎ
처녀두 있고 돌싱도 있고 ㅎㅎ
근데 여름에 딱 붙는 옷이랑 입으면 자연산인지 바로 알림다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2021/12/06 18:18:50

인공가슴이랑 자연산가슴이랑 만지믄
남자들이 대뜸 아는지 아니면 너무 똑같아서
남자들두 구분으 못하는지 나는 그게 궁금함더 ㅋㅋㅋㅋ

잘먹고잘산당 (♡.49.♡.165) - 2021/12/06 18:40:33

경험이 많은 남자들은 옷입어도 아는것 같습디다 ㅎㅎ
자연산인지 인공인지 ㅎ
만지무 더 잘 알지 않겠슴까??ㅎㅎ

초봄이오면 (♡.140.♡.12) - 2021/12/06 18:50:52

별로 차이 없든데? 몸이 흥분됏을때 온도차이는 약간 잇는듯

초봄이오면 (♡.140.♡.12) - 2021/12/06 18:51:22

근데 이상황에서 자연산 인공산 왜 나옴까? ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2021/12/06 18:53:41

웃추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2021/12/06 18:52:06

쎄기 만짐 터지겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.140.♡.12) - 2021/12/06 19:23:53

어릴때 잠간만낫던 여자가.비싼돈 들인거라고 함부로 못만지게 합데다...나또한 그런데 관심없으니까. 만질 생각두 별루없구 ㅋㅋ.급한거 먼저 해결해야지.그잘난 가짜르 만지고 잇겟슴까? 우추부레한 아재들이 ㅋㅋ 나는 댓글 여기까지만 하겟슴다 ㅎㅎ

한남자의향기 (♡.253.♡.119) - 2021/12/12 22:05:27

엉치 크기 아니그?ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/12/13 04:51:16

휴...가슴에 엉치에..하여간 다 크면 좋겟죠? ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/12/14 14:31:03

그런소리 어디서 많이 들엇는데.암튼 여자가 가슴이 너무없어도
결함이 델거같아요 ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/14 15:44:35

뉘썬이는 가슴커서 좋겟츰 키키키~~