시크밤

命中注定, 과연 존재한가

핑크뮬리 | 2021.12.07 21:04:21 댓글: 12 조회: 1522 추천: 0
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4330954
사귀고 헤어지고
뭐 흔한 일이지
근데
같은 사람이랑 반복하는 건
좀 웃기죠
사람이 참 잘 안 변해요

꿈은 좀 꾸는 편
같이 있을 땐 몰랐는데 헤어지면
꿈에 가끔 나오네

요 근래도 가끔 꿈에 나오길래
낮에 언급한 적이 있어서
꿈에도 나온갑다 했지

근데 또 연락이 왔네
뜬금없이
순간 설레긴 함 ㅎ 벅차고
같은 이유로 헤어지고 다시 만나고 또 헤어지는 건
과연 다시 만나야 하는지
심각하게 냉정하게 생각해봐야 돼

이게 가능한 것도 ㅎ
아마 콩각지가 벗겨졌나 봄
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/07 21:25:33

근데 다른 의미로 생각해보믄 , 옛날에 만났던 사람하고 미숙해서 헤어졌으면 , 지금 다시 만나면 더 잘 될수드 있을 같슴다 ,

어렷을때사 내가 쑈뤄뤄 니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ스킬이 많이 모자랬다면 , 지금 이제는 뭐 ... ( 상대방이 옛날 그대로라는 조건하에서 지금 만나면 완전 잘될수도 있을 듯 ) ㅎㅎ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/12/07 21:29:15

ㅎㅎ 아마도 나도 걍 여전했나 봅니다.
사람이 진짜 잘 안 바뀌더라고요.

나 스스로는 뭔가 발전하지 않았나 싶다가도
진짜로 바꿔야 하는 부분은 좀 깊숙히 박혔는지
잘 안 바뀌더라고요

잘먹구살자 (♡.144.♡.215) - 2021/12/08 04:31:40

먼말? 두번헤여지구 세번재로 다시만난다는뜻인가?

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/12/08 09:47:33

만날지 말지는 아직 미지수 ㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/08 14:32:32

말리구 싶슴다 하하~

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/12/08 15:23:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 땡큐 베리 감솨~
생각해 주는 사람 있으니 좋네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/08 07:01:53

같은 사람과 만나고 헤여지고
또다시 만나고 똑같은 이유로 또 헤여지고
...이러다보면 인간중독이 올수도 잇잼다? ㅎㅎㅎㅎ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/12/08 09:48:20

ㅎㅎㅎㅎ 언젠가는 끊어지겟죠

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/08 11:55:42

한번 헤여진 사람은 다시 만나지 말기쇼. 한번 아닌거는 계속 아님다. 사람이 쉽게 안변함다.

핑크뮬리 (♡.7.♡.209) - 2021/12/08 12:28:22

그렇더라고요

lantian40 (♡.104.♡.223) - 2021/12/11 19:43:33

상대방은 임시 외로워서 전화한거 아닌지요. 갈라질때 면 이미 마음 떠난거 아닐까요. 새로운 사람 만나서 예쁜 사랑하는 게 정답 같하보여요.

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/12/11 19:45:33

ㅎㅎ 옳소