주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

똥파리인생 or 일편단심

뉘썬2뉘썬2 | 2022.02.22 13:49:01 댓글: 10 조회: 2086 추천: 2
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4350416
이런남자랑 살수 잇을까요?

마누라한테 대놓고 외도를하고 평생동안 수많은
여자들을 만나왓으면서 생활비 자식교육비를 꼬
박꼬박 대줫다고 본인이 책임감잇고 일편단심이
라고 바락바락 우기는남자.

바깥에 똥무지에서 구불며 평생을 살아갖고 어떻
게 본인이 다 잘햇다고 우기는지. 내가 그랫어요.
여자들을 자꾸 건드리는건 범죄라고. 성범죄. 중범죄.
오래가지도 못할거면서 왜자꾸 여자를 건드리는지.
짠돌이에 쓰레기본성을 알면 여자들이 왓다가 다
도망가지. 죄를 많이 지으면 그업보가 자식후손한테
까지 간다고 햇더니 지자식은 잘댓대.

요즘 많은 여자들이 남편이 돈을 못번다고 돈벌어
도 돈을 안준다고 이혼하는데 돈을주면 머해요. 남
편이 여러여자들 공용품이고 남의편인데. 세상에서
가장불행한 여자는 돈없는 여자가 아니예요. 내남
편이 바깥에서 이여자저여자 델꾸사는거 그런여자
가 세상에서 가장 불행한 여자입니다.

살면서 돈이 첫째가 아니예요. 나같으면 저런 쓰레기
남자는 단 하루라도 못살아요. 그 개못쌩얼굴도 1초
라도 쳐다보기 싫어요.

엄마한테 얘기하니 엄마동창들도 못생긴 남자들이
바람을 더많이 피더래요. 외모가 반듯한 사람은 아
마 반듯하게 살겟죠? 벌써 여자에 집착하는 남자들
은 힐끔힐끔 곁눈질하고 첨보는 여자한테도 적극적
으로 말을걸고 온갖 감언리설을 늘어놓고 어떻게든
여자연락처를 따려들고 어딘가 좀 이상하죠.

내가 젤 싫어하는 남자는 여러여자들을 거치고 또
거치고 돌고 또 돌아온 남자.

본인스스로 개미인생이라고 하는데 내보기에는 그
냥 똥파리인생이예요. 일편단심은 무슨 개뿔.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
신비11 (♡.26.♡.64) - 2022/02/22 16:47:49

여기티비절목에서도 나왓는데 개못생남자들이 더 색하대요 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/02/22 19:24:20

못생긴 남자들이 못나게 노는거 같아요. 농담을해도 미얀마에 가서
마누라 두개 사오고싶대요. 지가무슨 정력가두 아니면서.

초봄이오면 (♡.140.♡.250) - 2022/02/22 19:01:53

근데 뉘썬 언니하고는 먼상관? ㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/02/22 19:27:13

나랑 상관없는 먼친척이예요. 며칠전에 갑자기 연락이와서
어제내가 즉살나게 욕해낫더니 나를 삭제햇음. 나이처먹어도
죄를 지엇으면 욕먹어야지. 그죄는 천번만번 죽어도 씻지
못해요.

우리아빠가 저렇게 살앗다면 내가언녕 때려죽엿음.

망고푸딩 (♡.46.♡.105) - 2022/03/02 15:26:08

잘 생겨서 바람피면 인물값을 하는 구나 하겠건만

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/03/05 03:31:11

키는 난재에다 눈은 썩은 동태눈깔에 입술이 얇다매서 맨
말쌔예요. 아 빨리 잊어버리고싶다.

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/03/10 15:53:06

ㅎㅎㅎ

잘먹구살자 (♡.104.♡.12) - 2022/03/10 18:26:36

ㅋㅋㅋㅋ 그런게 어떻게 바람으

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/03/14 12:03:31

그러루한 여자들이 끼리끼리 만나겟죠. 그런데 오래가지 못해요.
그리고 헤여지면 다 여자탓 여자잘못으로 돌리고.

핑크뮬리 (♡.15.♡.56) - 2022/03/23 22:04:08

그런 남자를 바라보는 여자가 뭐가 잘 못 된 게 아녀?
그 남자가 여자 꼬시는 재간이 좋다한들 넘어가는 여자가 사서 고생하시나보네요