어떻게 모른척 할수가 ....

토마토국밥 | 2022.03.09 21:22:16 댓글: 11 조회: 4910 추천: 3
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4354253
정말 어렵게 만난 여자다 .
만난지 두달 좀 넘엇다.
서로에 대해 진심인거 같았다.
결혼 까지 할거 같았다 .
전번주 일요일에 옛친구 만낫다.
옛친구는 옛날에 연길에서 친하게 지내던 친구다.
여자 보여줬더니 과거를 알아버렸다.
예전에 노래방에서 일햇고
친구 친구랑 2년 넘게 동거하면서 임신두번이나 햇단다.
갑자기 정이 완전 떨어졋다 .
아무리 과거고 지나간일이라 해도 .
더럽고 역겨웠다. 연락하기 싫어졋다.
그만 만나자고 문자 했더니
그러자고 답장 왔다 .
내가 속이 쫍은 남자라고 욕하더라 .
그래 내가 속이 쫍다.
어떻게 과거를 모른척하면서 사겨서 결혼까지 한다고?
한평생 보톨이로 살아두 과거가 더러운 여자는 싫다.
인젠 두번다시 모이자에서 여자 안 찾는다 !
우주의쪼가리 (♡.36.♡.131) - 2022/03/10 08:08:35

잘 했어요 .

효담은 (♡.38.♡.200) - 2022/03/10 11:52:41

이 글은 그 여자분 보라고 올린거네요

he5100695 (♡.156.♡.14) - 2022/03/10 15:49:09

친구가도와준건지 모르겠네요 ㅠ

잘먹구살자 (♡.144.♡.220) - 2022/03/10 22:36:08

반성은 커녕 당당하기까지, 잘햇어요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/11 12:31:23

친구한테 비싼 밥 사요 ! ㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/03/12 11:48:54

모이자가 잘못했군요. ㅋㅋㅋ

마루코짱 (♡.136.♡.210) - 2022/03/12 12:53:59

어렵게 만난 여자, 두달만에 결혼 생각이 든 여자
이 두마디를 보고 요즘 같은 세상에 이런일이 가능할가 했는데...
마지막 한마디를 보고, 어이코야...

다음에는 부디 좋은 여성분을 만나시길~
결혼은 서로가 더 잘 료해한 다음에 결심하시길~

강우석 (♡.9.♡.213) - 2022/03/15 19:04:52

여자 보는 눈 좀 키워야겟네요...

송양 (♡.213.♡.88) - 2022/03/16 16:21:48

후회 하나요? 과거 속여서 화가 많이 나요? 그래도 사귀는 시간에는 좋와했고 사랑도 했겠죠 아닌가요? 누구 과거 없는사람 있나요? 그 분도 돈이 필요해서 아니면 다른이유라도 있어지 누구 알아요? 모든사람들 비난한다고 해도 그래도 사랑한사람인데
그분은 좋와서 그일 선택 했을까요? 과연 그럴까?
라는 생각 안 해봤어요? 본인 마음 잘 알겠지만 미워 하지 말고 이해 해줘요! 그리고 더 좋은 사람 만나서 결혼
하면 되는거죠뭐! 힘들겠지만 힘내고요!

한라산사랑 (♡.37.♡.60) - 2022/03/20 17:49:28

누구나 과거는 다 있습니다 중요한건 지금 앞으로입니다

Queen6 (♡.235.♡.72) - 2022/04/01 03:06:28

그여자 과거가 당연히 중요하겟지만 님이 그여자를 그렇게 많이 좋아한거 같지않네요. 어떻게 만낫든 다 인연이고 서로 만낫을때는 다 진심이엿고 좋은 추억도 잇엇다고 생각해요. 그여자가 비록 안좋은 과거가 잇겟지만 진짜 사랑한다면 더 보살피고 지켜줘야 되는거 아닌가요? 미래가 중요하다고 생각합니다. 암튼 후회안할 선택을 하길 바랄게요~