연애중 남녀의 식사법칙

뉘썬2뉘썬2 | 2022.05.03 04:01:54 댓글: 6 조회: 2227 추천: 0
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4367881
여자들끼리 오면 음식을 깔끔하게 클리어하는
데 왜 연애하는 남녀들은 젊으나 늙으나 식당와
서 음식을 절반밖에 못먹을까요. 저희 음식물쓰
레기 처리하기 힘들어요.

그러고는 집가서 허기져서 고추장에 밥비벼먹
을거면서.
휴~
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
꼬래춤 (♡.167.♡.130) - 2022/05/04 17:04:26

저는 초면부터 음식을 많이 먹어요 ㅋㅋ
그럼 어떤 남자들은 이 여자가 평소에 못먹어서 먹으러 나왓나.. 게글 들엇나.. 하는 남자도 잇는것 같아여~
연애시기도 음식 거의 낭비하지않고요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.36.♡.24) - 2022/05/04 17:07:15

이런손님 어서오세요 ㅋㅋ

옛날에 아는언니가 남자랑 밥먹을때 정떨어져라고 일부러 음식을 걸탐스레
먹엇는데 남자가 말하기를 그모습에 반햇대요 ㅋ

핑크뮬리 (♡.15.♡.56) - 2022/05/04 18:53:35

난 다 먹는데 ㅎ
설렘이 마모 됐나...
하나하나씩 책임 분담하며 ㅎ

설렘은 줄어들었을란진 몰라도 익숙함 탐험하는 건 더 늘어난다는 느낌으로

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/05/07 02:45:12

그럼 셀렘반 익숙함반으로 식사 맛잇게 하세요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/05/07 16:56:06

식사는 그냥 서론 정도이고, 식사 다음 코스가 진짜 본론이겠죠 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/05/10 14:26:56

그리고 말론 ㅋㅋ