여자의 과거

뉘썬2뉘썬2 | 2022.05.04 14:56:50 댓글: 14 조회: 4014 추천: 0
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4368137
30대후반이나 40대여자면 당연히 과거가 잇죠. 여자가
술집여자라면 남자는 머 술집가서 여자 안찾나요?

낙태경험이 잇다면 임신한 여자를 버리는 무책임한 남자
도 많아요.

두달 지내보구 결혼을 못하죠. 평생에 걸린 문젠데. 闪婚
闪离 할 가능성도 높구. 나이가 많을수록 그사람의 과거나
그사람의 인간성을 알려면 시간이 걸리죠. 적어도 1년?

여자과거만 지적하면 안데죠. 남자도 마찬가지예요. 여하
튼 40이 넘으면 서로서로 께름직해서 못만날것 같아요.

그니까 40전에 결혼을 햇어야죠.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
핑크뮬리 (♡.15.♡.56) - 2022/05/04 18:52:30

앞을 보고 사는 게 아니라 뒤를 보네
ㅎㅎ 一日复一日

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/05/07 02:47:10

암튼 40대이상부터는 싱글남녀가 서로 흡인력이 없어서 각자따로
살아야대요.

초봄이오면 (♡.111.♡.176) - 2022/05/10 17:46:14

그 암튼... 이라는 사고방식이 문제인거 같습니다 ㅎㅎ
얻는것이 잇으면 잃는것도 잇구요.
그래서 대부분 다들 자대로 재고 계산하는거죠.
그래서 서로 상대를 못만나는거죠.옛날처럼 마음이 고와야 여자지~ 이런생각으로 시작해야하는데 ㅋㅋ
암튼 ㅎㅎ.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/05/11 23:34:45

그런사람은 그냥 혼자 살아야죠. 어쩔수 없지무.

잘먹구살자 (♡.136.♡.52) - 2022/05/10 22:10:12

자기가 저지른일에는 책임이 따르기마련임다. 저런거 갠찬은척 그땐 받아준다해두 언젠간 터지는시한ㅍ폭탄이됨다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/05/11 23:37:52

그럼 만약 남자가 술집여자들을 접촉해서 병에 걸려서 남자가 불임이라면
그것도 시한폭탄이 데갯죠.

잘먹구살자 (♡.104.♡.207) - 2022/05/12 12:32:23

글세, 여자들이 어떻게 생각할지. 아니, 이건 내가 뉴션님한테 물어바야 맞는거 아닌감 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/05/15 03:33:14

여자든 남자든 안좋은 과거가 잇으면 혼자 살아야대요.
시한폭탄이 터지면 게임오버니까.

망고망고푸딩 (♡.153.♡.253) - 2022/05/13 21:05:14

요즘 세상 아직도 여자만 너무 머라고 하는 같네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/05/15 03:35:19

세상이 어둡고 험난해요. 여자를 머라하는 사람.여자를 무시하는
사람을 멀리해야 덜힘들것 같아요.

티나맘 (♡.242.♡.98) - 2022/05/15 21:58:39

说来说去 就是一句 不够爱

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/05/18 01:50:58

씁쓸하지만 이게 현실인걸요. 연애혼인은 사업보다 더
어려워요. 아니 그냥 사업일수도.

Playtok (♡.215.♡.68) - 2022/05/30 18:49:02

ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/06/01 02:24:40

예 웃자고 올린글 맞습니다.