나이 들어서 남자 여자 형제사이

황혼의꿈 | 2022.06.26 23:19:46 댓글: 13 조회: 4202 추천: 0
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4380050
세상에 이해가 안가는 일이 내한테 발생햇어요.글쎄 요즘 내가 일자리 찾아 집을 나왓어요.집에 남편 혼자 살고 잇는대 남편 누나가 놀러왓답니다..50대에 들어서긴햇지만 아무리 형제 지간이라도 누이 동생 둘이 한집에서 열흘도 넘게 살고 잇다는기 이상하지 않나요? 나로서는 진짜로 니해가 안가더라고요...여러분 이런 경우도 이씁니까?
봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/27 07:49:03

이런 경우 많지 않을까요?
누이,동생은 흐르는 피가 같애요.

왈트 (♡.232.♡.62) - 2022/06/27 09:09:05

남편이 이상한게 아니라 님이 이상합니다.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/06/27 11:59:44

님이 더 이상합니다

왈트 (♡.232.♡.62) - 2022/06/27 14:23:52

미안합니다.

더좋은래일 (♡.208.♡.181) - 2022/06/27 15:29:14

정상입니다
열흘이 아니라 십년,몇십년을 같이 산다고 해도 정상입니다
님은 남동생이 없나보네요
저도 누나가 있는데 저한테 누나는 이성이 아니라 어머니 같은 존재 입니다

코테츠 (♡.169.♡.251) - 2022/06/27 16:32:11

결혼전에는 원래 같이 살던 사람들인데... 뭐가 이상하죠??

만약 내 친남동생이 아니라 사촌 남동생이 울집에 와도 방 한칸 내주고 같이 살수 있죠.
동생이나 오빠들은 이성으로 안보이지 않나요?

초봄이오면 (♡.36.♡.48) - 2022/06/28 08:20:01

한이블 덥고 잣대요? ㅎ
그게아니고.다른방 쓰셧다며는

마루코짱 (♡.169.♡.246) - 2022/06/28 08:41:26

정상 아닌가요...

다유기사랑 (♡.208.♡.209) - 2022/06/28 10:37:13

진짜 이상하게 생각하는 님이 더 이상하네요 ...
쭉 살아도 이상할거 하나도 없건만...형제라면서 먼 생각을 하는지 궁금하네요

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/29 18:54:00

누나분 신랑은요? 친누나 맞지에?

남동생이 각시두 없이 굶구 사는거 같은 모얘지요 ,

형제자매 없이 외동이믄 잘 모를수 있음다 , ㅎㅎ

연이84 (♡.215.♡.50) - 2022/06/30 11:26:38

친형제인데 .. 누나 가족 없는가? 같은 도시에서 사는지 멀리서 놀러왓는지... 친형제인데 머가 이해못될거잇어요.

일초한방울 (♡.104.♡.117) - 2022/07/04 08:10:10

아마도 밉상시누이가 놀러왓나보죠 ㅋ

abc1112 (♡.50.♡.132) - 2022/07/25 16:46:49

친형제사이 이상할거 없습니다