주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

바람 필때 말입니다...

에이플라워 | 2022.01.19 14:45:17 댓글: 21 조회: 6823 추천: 12
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4343477
현장에서만 들키지 않으면,
끝까지 아니라고 잡아떼십시오...
현장을 벗어난 후에는 그 어떠한 증거도 용납하지 마십시오.
아니라고 잡아만 떼면, 반드시 넘어갑니다..
왜냐면 여자들도 아니길 바라기 때문에 더 잘 넘어갈겁니다.
인정하는 순간, 영원히 꼬리 물린다는 사실 명심하시길...
끝까지 아니라고 발뺌을 해야 하며, 본인이 더 펄쩍 뛰어야
행복한 삶을 살수 있음을 다시 한번 강조합니다...
그리고 당분간은 적게 움직이고, 잠잠해질때까지...ㅎ
매짠바나나 (♡.116.♡.185) - 2022/01/20 13:28:54

이분은 현장에서 들켜두 아직 넣기전이라고 발뺌할 사람이네요 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/20 13:31:53

여성분으로부터의 각종 협박과 압박감으로 인한 비애의 현장이라고 해야죠...

매짠바나나 (♡.116.♡.185) - 2022/01/20 13:33:50

넣구두 콘돔껴서 속살 접촉은 없다구 발뺌해야재요? ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/20 13:44:47

이런걸 대중앞에서 막 내놓구 얘기한다는건 통일이는 정말 저질이요..ㅎㅎ
근데 굳이 잡히면 그럴수밖에...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/20 13:32:22

ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/20 13:32:59

이런거는 본인 경험에서 나온겜가? ㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/20 13:45:35

저 보고 들은게 많은 사람입니다..
저는 일반적으로 상대방의 얘기를 경청하길 좋아하는 스타일이죠..ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/20 13:52:47

경험담이 아니면 신뢰도가 떨어지는데요 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/20 13:56:05

아까부터 멀 말하고 싶은거요? 써거질게..ㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.152) - 2022/01/20 16:38:14

본인경험담이야?

바람 아이 피는게 더낫재야? ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/20 16:48:01

필려면 어느정도 리스크는 감수해야 한다는 내용이재야...
传播正能量!

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/01/20 17:51:59

어디바서 쩡넝량이야 이싸구재야

에이플라워 (♡.136.♡.59) - 2022/01/20 17:57:19

내가 침울해 있는 남자들을 살리겠다는데 어째 쩡넝량이 아니야?

깜찍여우 (♡.209.♡.189) - 2022/01/30 14:56:11

무슨 개가 풀뜯어먹는 소리하는가요ㅅ?
자식땜에 사는거지 남자는 개뿔 .
여자가 걍 넘어가는건 백프로 애들때문이라
애들이 다 커면 쫑 나는거죠......

에이플라워 (♡.197.♡.32) - 2022/01/31 00:39:03

애초에 애 만들 땐 제정신이요? ㅎㅎㅎ 무슨 애 탓으로 돌리는가?

hyun0606 (♡.44.♡.59) - 2022/01/30 22:20:16

그럼 여자가 이런일 겪었을때도 어떻게 해야 하는지도 알려줘야 공평할것 같네요~ㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.32) - 2022/01/31 00:40:06

지금 강간당하는 중인데 좀 피해달라고 해야죠, 그러다 다 다친다고! ㅎ 피해자가 늘어스나서 되겠냐며 화를 내야죠

대동설 (♡.62.♡.18) - 2022/01/31 07:41:47

하하 잼잇는분...지지

핑크뮬리 (♡.117.♡.116) - 2022/02/06 08:02:23

동감동감 ㅎㅎ
인정하는 순간 그냥 헤어지자는 말로 들림 ㅎ
要不就是出墙的家伙太不要脸面或者脸皮厚的惊人

apple1012 (♡.228.♡.246) - 2022/02/07 11:25:17

이 동무 위험한 소리를 하는구나 ㅉㅉㅉ

강아지다리 (♡.34.♡.158) - 2022/02/07 15:04:42

재미난 글이군요