주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

놓치면 후회할 사람

라이라크7 | 2021.08.06 21:30:38 댓글: 12 조회: 3868 추천: 2
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4288623

✔ 힘든시기에 기다려주는 여자
➲ 오랜 시간 힘든 싸움을 할 때 옆에서 묵묵히 지켜봐주고 응원해주고 챙겨주는 여자.  

✔ 분에 넘치는 사치 부리지 않는 여자
➲ 가끔은 남자의 지갑 사정도 헤아릴 줄 아는 여자, 명품이 없어도 빛이 나는 여자.  

✔ 자기 일을 사랑하는 여자
➲ 자기 분야에 자신감과 프로 의식을 가지는 혼자서라도 능력있는 여자.  

✔ 가족에게 잘하는 여자
➲ 자기 부모님과 형제자매 등 가족을 잘 챙기는, 나중에 가족이 된다면 나까지 행복하게 해 줄 여자.  

✔ 조건 없이 사랑해주는 여자
➲ 내가 행여 어려워져 친구, 지인 모두 날 떠나도 그런 조건 없이도 날 사랑한다 말해주는 여자.  

이런 여자가 지금 옆에 있다면 놓치지마세요.  

놓치면 후회할 좋은 남자

✔ 말이 아닌 행동으로 믿음을 주는 남자
➲ 말 뿐인 말들이 아닌, 직접 행동으로 보여주는 걱정하거나 오해할 틈이 없게 만들어주는 남자.  

✔ 과시와 허세를 위해 돈 쓰지 않는 남자
➲ 외제차와 명품에 의존해 자신의 능력을 과시하려 하지 않는 내면을 더 가꿀 줄 아는 진짜 남자다운 남자.  

✔ 배울 점 많은 존경스러운 남자
➲ 함께 하는 동안 성장시켜줄 수 있는 그럼에도 자만하지 않는 겸손한 남자  

✔ 좋은 사람들이 주변에 많은 남자
➲ 친구,동기,동료,지인들로부터 좋은 평을 듣는 남자. 좋은 사람들을 좋아하고, 또 그 사람들에게도 사랑받는 남자.  

✔ 늘 한결같은 남자
➲ 변하지 않는 사람이란 없지만, 한결같도록 노력하는 사람은 있다. 언제나 처음처럼 사랑하는 마음으로 나를 봐주는 남자.

------------  

위에 이런 조건에 충족되는 사람이면 
얼른 채가구 없겠지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

还会有吗? 

똥또로똥똥똥도영님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꼬래춤 (♡.200.♡.124) - 2021/08/07 07:10:28

이런 남자 만낫으면 절대 놓지지 않을것 같아요.ㅋㅋ
이런 남자 만낫으면 이런 여자의 1,5번인경우로도 될수 잇을것 같네요. 지금은 2,3,4번은 해당되는편이라 생각하지만.
이런 남자가 옆에 온다는 상상만해도 행복하네요.
히히히~~~
좋은 하루 되세용~^^

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/08/07 10:51:14

위에 몇가지는 충족 된다고 생각하는데
밑에 요구에 해당되는 사람은 아직이네요.
있기나 하는지도 궁금하구요. ㅎㅎㅎ

좋은 하루 보내요.

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/08/07 11:02:24

저는 1,2,3,5가 되고 남편은 1,2,4,5가 됩니다.
둘다 한가지씩은 살짝 부족하지만 그런대로 괜찮은거 같네요.

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/08/07 11:12:56

몇가지만 충족되어도 서로 채워주다 보면
완성될 것 같다는 생각이 드네요.

행복하세요~

톡톡멘 (♡.64.♡.52) - 2021/08/10 20:59:27

예전에 저를 보는것같네요 ㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/08/11 15:50:12

지금은 어떻슴두?

톡톡멘 (♡.97.♡.109) - 2021/08/12 12:18:37

ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.237) - 2021/08/13 19:13:37

좋은 글이네요..퍼갑니다..^^

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/08/13 20:14:27

좋은 하루 보내요~

마루코짱 (♡.27.♡.17) - 2021/08/19 10:57:13

该来的会来的,不要着急哦~

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/08/20 19:34:25

……呵呵

여우미go (♡.133.♡.3) - 2021/08/23 11:54:46

저는 2.3.4,5번이고 아래 남자분은 언제 나타날지....
잘보고갑니다