형님 친구 동생 찾습니다

꼬옥안아줄게 | 2024.02.14 20:55:38 댓글: 0 조회: 976 추천: 0
분류연변 https://life.moyiza.kr/find/4547271
친한 형님들/친구/동생을/ 찾습니다 행방을 알고 있는분 연락 주세요 부탁해요
2000년도~20005년도 쯤 연변 연길에 있던 형님 67년생 권기철 / 형님 69년생 리학찬/학찬 형님은 저랑 엄동설한 추운 겨울에 왕청에서 사고난 차를 수리했는데요 엄청 고생 많이 했습니다 이두분은 예전에 연길 뚱쵸부근 6중 부근 식품회사 같이 나녔습니다 그리고 권기철 형님 처남이던 학철 찾아요 예전에 연길 철남 동명에 학철 집에 놀러 자주 다녰습니다 연락 두절되여 애타게 찾습니다
그리고 도문 향상가에 있던 친한친구 70년생 최철환 찾아요 예전에 같이 강소성 소주시 동주향에 신발제조회사 같이 다녔습니다 또한 연길에 있을때 고향이 화룡이던 동생 리용남 찾아요 차수리부 있던 서혁 동생 되는데 서혁은 친구인데 둘중 아뮤나 찾으면 곧찾을것 같아요 오랜 세월동안 연락이 두절되여 여태 애타게 찾고 있는데요 혹시 이글을 보시는 본인들 이거나 이분들 행방을 알고 있는분들 연락 부탁해요 그어떤곳에 있던 중국이던.해외에 있던 알고 있다면 꼭 연락 주세요 위챗 아이디 남길게요 weixin : cgkim32 추가 하고 바로연락주세요 인제 20년 넘게 세월이 흘러 많이 보고 싶습니다 이분들 꼭 찾고 싶은데요 도와 주세요 저는 성씨 김@@입니다