지짐누님이 성형하였다네요

황선생 | 2021.05.08 08:21:36 댓글: 4 조회: 1831 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4253861
저번에 헤디랑 자게.커플하다가

헤여지더니 상처가 컸는지ㅡ

이뻐질꺼야. 복수할거야.결심한듯

지옥훈련+자기파괴적인 다이어트를 뒷이어

바로 성형까지 한것 봐서는 아마도

이번엔 진짜 이뻐진듯 싶기도 하고

에이ㅡㅡㅡ설마 싶기도 하면서 ㅡ

파격적인 변신을 상상해보았습니다.

¿¿¿¿¿¿

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210508_091711.jpg | 233.7KB / 0 Download
잰틀킹 (♡.223.♡.48) - 2021/05/08 09:23:35

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.35) - 2021/05/08 09:31:22

나는 그래도 긍정적으로 생각하오.ㅋㅋ

아마도 .글쎄..... 이뻐졌겠지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/05/08 09:33:23

미쳐~
ㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.165.♡.161) - 2021/05/08 09:38:53

아내의 유혹 드라마 봣는지 몰라 ㅡ ㅋㅋ

OST~ (넌 나를 버릴꺼면서.왜 나를 아프게만해.용서못해.)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

거기서는 남편한데 버림받고 가출한 마누라가

완전 딴사람? 되여서 돌아와서 남편한데 복수하려고

남편을 유혹하는데 말이요 ㅡ 그냥 뭐 코에다 점하나

더 찍고 나타나니깐.남편이 전혀 지 원래 마누라인거

눈치도 못채더구마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 바짝 차리우 ㅡ

홀라랑 또 넘어가지 말구 하하하하