연휴 하루전

이쳐지니 | 2021.09.17 08:41:16 댓글: 35 조회: 2037 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304539
하철은 벌써 한산하고

하늘은 높고 파아랗고

내마음 전혀 모르고~

나두 요즘 해먹은거 사진 쪼로롱 올리구 쐔요하잿는데..

예를 들면, 갈비찜이라든가, 고등어김치조림이라든가..

흠...똑땅함...

괜찮슴다~ 내 걱정을랑 말고 다들 추석연휴 잘 보내쇼에~! 

특히 웃님~^^

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
상하이모모님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.235.♡.70) - 2021/09/17 08:43:16

하늘은 파랗게~~ 구름은 하얗게 실바람도 불어와 부풀은 내마음~~~

이쳐지니 (♡.177.♡.248) - 2021/09/17 08:48:53

마음만 훨훨 날려서 고향으로~

Kevinx (♡.120.♡.38) - 2021/09/17 08:43:21

좋은아침 되세요 ..
하철은 뭔뜻인가요?夏季

꿈별 (♡.235.♡.70) - 2021/09/17 08:44:36

성은 지 이름으누 하철 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.38) - 2021/09/17 08:49:18

아~~ 이제야 알았습니다
내가 시대를 따라가지 못하나봅니다 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.33.♡.137) - 2021/09/17 09:24:25

폰트 땡큐에요~^^

Kevinx (♡.120.♡.38) - 2021/09/17 09:38:25

뭘 그정도가지고 땡큐까지 .. 더줬어야 하는데요 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.177.♡.248) - 2021/09/17 08:49:38

별이가 제대로 답해드렸네요 ㅋㅋ
좋은 하루 보내세요~

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/17 08:44:24

나뚜 지써 잘 보낼게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.177.♡.248) - 2021/09/17 08:50:49

머이나 지써해도 최고인것을~ ㅋㅋㅋㅋ

언니는 해피 애브리데이하쇼~^^

이쳐지니 (♡.33.♡.137) - 2021/09/17 09:25:49

언니 포인트 땡큐베리마취용~^^

마음을담아 (♡.62.♡.38) - 2021/09/17 08:46:40

나는 오늘부터 쉬지롱 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.177.♡.248) - 2021/09/17 08:51:13

흥흥~ 그래서 머한다고??

마음을담아 (♡.62.♡.4) - 2021/09/17 08:53:14

오늘은 일단 잠만 자개 낼부터 움직여야지 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.177.♡.248) - 2021/09/17 08:57:51

잠꾸러기 아바이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 08:48:30

하이 ~~ 오늘도 지니의 똑똑함과 지성으로 하루 자게를 열었다오 ~~~ 나이스데이 하시오 *^^*

이쳐지니 (♡.177.♡.248) - 2021/09/17 08:52:41

내 그 칭찬에 걸맞는 사람이 되어보리~ ㅋㅋㅋ

호바기언니야도 샤이니데이 되쇼에~^^

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 08:55:17

이미 아주 충분하오 넘치오 ㅋㅋ~~ 내년에는 꼭 호바기 수제 월병으로 이 마음을 전하리다

이쳐지니 (♡.177.♡.248) - 2021/09/17 08:59:05

와우~ 진짜?? 기대해도 되지에~?

침차카게 기둘려야징~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 09:04:44

호바기는 일년에 네번 살아있음을 전한대요 ~~ 그중 한번이 월병 구워서 올리브담금주에 카드 한장 넣어서 추석쯤 전한대요 ㅋㅋ 내년에는 지니한테도 꼭 전할수 있는 영광을 플이즈 ~~~

이쳐지니 (♡.33.♡.137) - 2021/09/17 09:22:05

미침.. 영광 ㅠㅠ 받는 내가 영광 아인가요??

또 일케 말하무 손바닥 때찌~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.46.♡.155) - 2021/09/17 08:50:05

지하철에 사람이 없는가??

이쳐지니 (♡.177.♡.248) - 2021/09/17 08:53:54

쪼매 줄어들엇단말이지므~ 어재어재?

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/17 08:51:35

월병 내 몫까지 마이 먹으쇼~

이쳐지니 (♡.177.♡.248) - 2021/09/17 08:54:59

보통 몇개씩 먹슴다?ㅋㅋ 량을 알아야 적당히 먹을텐데~

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/17 08:56:44

한 대여섯가지 속으 적어두 한입씩은
물어뜯어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.177.♡.248) - 2021/09/17 08:59:49

ㅋㅋㅋ오키~ 밍빠이러~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/17 08:53:37

갤서 추석에
머해주니 나르

이쳐지니 (♡.177.♡.248) - 2021/09/17 08:56:13

회오리 오무라이스 and 까마취~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/17 09:03:07

요고고 & ^~

상하이모모 (♡.85.♡.185) - 2021/09/17 08:54:51

한강에 데이트 나가야죠

이쳐지니 (♡.177.♡.248) - 2021/09/17 08:57:15

안그래도 밤바람이 더 차가워지기전에 가려고 함다~ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.137) - 2021/09/17 09:20:35

포인트 쎄쎄~ 월병 사먹을게에~

웃겼음다 (♡.182.♡.209) - 2021/09/17 16:09:18

이쁘니는 한식 잘하는매구나~ㅎㅎㅎ
난 한식 매재김다~똑땽해말고
걱정붙들어매시고 올리셔 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 21:31:51

올~ 도시락 금손 웃겻님 오셧었구나~ㅋㅋ

그램 내 한식쪽으로 쫌 더 매진해보구 실력 뽐내볼게에~^^