마님 플리즈 헬프 호바기

호바기 | 2021.09.17 10:37:32 댓글: 8 조회: 1443 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304587
오이다대기 옥시국시 맛집으로 소문날거가투람다

오이다대기에 김치썰만 달라당 넣구 먹었는데

쫌 어떠케 양즈와 맛을 추가할 방법은 없쑴꺄?

손님치기 좀 하자구 ~~
신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/17 10:52:35

난 옥시 국수 한번도 못먹어본거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내 의견은 참고할 가치 없짐 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 10:59:02

에이비님 *^^* 방가워요 ~~옥시국시 안 드셔봤군요 . 가끔 먹는 옥시국시는 그리움같애요 .

봄의정원 (♡.214.♡.24) - 2021/09/17 11:03:29

자작요리방에 가셔서
웃겼음다님 글 검색하면 옥수국수 있어요
포애버플라워님은 옥수국수빤맨
올린적 있구요 두분국수 다 손님용으로
비쥬얼이 좋슴다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/17 11:21:24

친절한 정원씌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 11:31:13

정원님 땡큐 ~~ 머리는 따라하는데 손은 영~~ ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/17 11:22:13

추석에 호바기집에 모이는매구나ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 11:30:35

ㅋㅋㅋㅋ 올 사람 없뜸다 걍 자게아재야들 오라구

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/17 11:46:47

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ