백신 패션~

이쳐지니 | 2021.09.18 12:34:23 댓글: 42 조회: 2050 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305018

이래 입고 가서 팔소매 거둘 필요도 없이 한방 꽝~

원래도 잠이 많고 기운없이 해느른했어서

부작용이 있어도 모를것 같은데 말이지..

어쨋든 난 자개 ~ 잠이 마구 쏟아짐~

깨우무 화냄다에~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소아과에서만 누릴 수 있는 혜택~ 뽀로로밴드~^^

나를나답게님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20210918122208817_fast__01.jpg | 934.1KB / 0 Download
매짠바나나 (♡.116.♡.169) - 2021/09/18 12:35:08

우와..피부 색상 지내 곱소 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 12:37:20

나중에도 뽀샵한것만 올릴게에~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.12) - 2021/09/18 12:36:00

암튼 다들 히들이 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 아직도 소아과 다녀요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 12:37:59

뽀로로밴드 붙여준다길래~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.132) - 2021/09/18 12:39:09

정원님 살얼음 동동 뜬 냉면 츠러마? ㅋㅋ 냉면 썰써리 날가함다

봄의정원 (♡.215.♡.12) - 2021/09/18 12:42:51

얼음은 못 봤구
세수대야 같은데 올라와서 히겁했슴다 ㅋㅋ
썰썰이 나게 만들어서 어쩔가이 ..
저녁에 배달시키쇼~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 12:51:23

저녁에 나두 냉면~~~

호바기 (♡.104.♡.132) - 2021/09/18 13:03:36

갬 호바기두 먹어야되는가? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 13:46:49

먹기쇼~ 션하게 ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.132) - 2021/09/18 12:37:51

오구구 ~~ 영재어린이구만 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 12:38:27

뇌세포 몇개느 죽였슴다~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.132) - 2021/09/18 12:39:42

호바기두 따라하기싶다는거 ㅋㅋ 백신 다시 맞아 말아?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 12:43:07

아이~ 위험함다 ㅋㅋㅋ

나중에 다른거 맞을때 해보쇼에~^^

호바기 (♡.104.♡.132) - 2021/09/18 13:02:14

뽀로로밴드 보호하메 딩굴딩굴 코코 ~~ 푹 쓔씨쓔시바아

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 13:47:10

에~ 자다 깨다 또 자구 그러자구 ㅋㅋ

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/18 12:41:37

멋있어요 ^^

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 12:43:44

쫌~ ㅋㅋ 오늘도 안아볼래요?^^

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/18 12:56:05

와락~~자장자장~한잠 코 자요~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 13:47:33

네엥~ 잠들때까지 토닥 플리즈~

똥또르 (♡.252.♡.7) - 2021/09/18 12:44:25

2차 맞앗음다?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 12:47:08

1참다~ 2차느 10월말에~

똥또르 (♡.252.♡.7) - 2021/09/18 12:51:21

아프재케 몸조리 잘하셔~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 12:51:55

얍~ 시체놀이 할 예정임다 ㅋㅋ
추석 잘 보내쇼~

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/18 12:46:20

허벅지 맞지??

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 12:47:30

어디 간지러바요? 호베줄게요~!!

노란신호등 (♡.235.♡.63) - 2021/09/18 12:54:57

뽀로로밴드 욕심 나는군~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 13:47:49

500원에 넘겨?? ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/18 13:01:19

밴드 확 뜯어놓기 싶슴다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 13:48:24

바르재타야 ㅋㅋㅋ 내 짐 얼매 소중히 다루는데~

널쓰게보니 (♡.62.♡.39) - 2021/09/18 13:03:37

옷에구머이 쎄게낫군여

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 13:48:35

기워주세요~ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/09/18 13:09:02

오라. 한잔 하자

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 13:49:17

귀신듣게 떡소리 하능게 아이요~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/18 13:10:59

헉 용감하네

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 13:49:47

무세브무 엄마같이 가쇼~ ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/18 13:22:52

이 적삼은 욕심나는데, 입고 다닐수가 없슴다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 13:50:48

적삼이라이 ㅋㅋㅋㅋ
이옷 세너번이나 입엇는지~ 오늘 최고로 빛을 발햇슴다~

호바기 (♡.30.♡.69) - 2021/09/18 14:51:55

본전 뽑구 남음 ㅋㅋㅋㅋ

Ssa9Jae (♡.234.♡.218) - 2021/09/18 15:58:17

피부가 미녀구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 21:28:47

쌰구재야!! 콰이콰이 쌘씽~!!!

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/18 16:47:58

니 매짜다 쌔기

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 21:29:02

팔뚝이 매짜늬?? ㅋㅋㅋ