나른하다~~

나를나답게 | 2021.09.18 13:53:09 댓글: 20 조회: 1910 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305034
배불르니까 또 졸리구나
하늘은 또 왜케 이쁘구 난리 
구름둥둥 보니 기분도둥둥 ~
안되겠어~머리부터 감아야지 ~

아~~근데~머리감을생각하니 또 막 싹둑해버리고싶어
이걸 어떻게 기른건데 ;
지금아니면 안된다규 ;
더 안어울리기전까진 롱으로 ~유지 !유지!!

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/18 13:54:54

싹뚝해버리면 케어하기 더 애나지 않아요? ㅋㅋㅋㅋ
참아요 ㅋㅋㅋ

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/18 14:09:29

에 참겠슴다 꾹꾹 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/18 13:55:48

나도 마지막 롱펌 해보고 짜를거라규~
유지 화이링~~~

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/18 14:10:03

우웅 ~누가 더 오래 유지하나 보자규 ~

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/18 13:57:03

ㅎㅎ 무슨 구름이 저리 동동 떠다님다? 솜사탕가투람다 ㅎㅎㅎ

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/18 14:11:17

그치 완전이쁨ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/09/18 13:57:18

구름을 보니 평택이구만

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/18 14:11:52

잘못짚었슴다 그동네랑거리멈다 ~ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.58) - 2021/09/18 13:58:27

어느도시요?

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/18 14:12:35

구름둥둥떠다니는 이쁜도시꾸마 ~

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/18 14:00:53

음..그래요.

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/18 14:12:48

ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.81) - 2021/09/18 14:13:38

호바기도 애나게 인생 마지막 롱헤어 유지중임다 ~~ 쨔유

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/18 15:04:52

동지 우리같이 화이팅하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.23.♡.50) - 2021/09/18 14:16:37

숏컷하므 머리두 더 작아보이구 좋재 ? 히힛~

호바기 (♡.30.♡.69) - 2021/09/18 14:26:43

베리숏컷 한게 미소년이라구 여자 막 안겨서 곤란한 기억이 가물가물남다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.78) - 2021/09/18 14:33:37

햐 ~ 어릴때 헌팅 당햇던 기억이 오물오물 솟아나내요 ! 풉~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.81) - 2021/09/18 14:42:18

탁가이 백프로 헌팅당했을듯 ㅋㅋ 썅땅낸엔 모든게 가능했짐에 ~~~ 첨에 장난인가해서 같이 장난친게 그 새기 진짜 진지해서 뒷문으로 달아났댔쑴다 ㅋㅋ

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/18 15:07:08

숏컷은 너무해서 지겹슴다 난 지금 긴생머리가 여성스럽구 낸데딱어울리는같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.25.♡.27) - 2021/09/18 15:26:24

머리결이 쐬때줄처럼 꽈꽈다하지만 않으면 무조건 이뻐 … 저번에 사진 못바서 좀 아쉽지만~ ㅎㅎㅎㅎ