소학교 5학년때 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.18 14:44:31 댓글: 17 조회: 1567 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305052
100머터 달리기 학년조 1등 햇던 기억이 ㅋㅋㅋ

나간게 벌써 다른 반에 번개 ,제비 이런 아들이 나왓습데 ,,,

제비란아는 제비처럼 빠르다고 별명이 제비지무 ,,,

그리구 한학교를 다녀보면 나오던 애들이 계속나오짐 ,,

1~4학년까지는 야네를 이겨본적 없엇고,,,우리 반에선 빠른데 야네가는 또 아이되짐 ,

내또 한살 빠르게 붙어서 나이차이도 나고 ,,거기다 어떤 반에는 묵은애들두 나오니가 내보다 2살 많은 애들도 잇고 ,,

5학년때 딱 한게 내 이겻짐 ,,,

선생 지내 좋아합데 ㅋㅋㅋ

그리구 초중때 한번 ,,,또

초중 고중부터는 사춘기라고 할가 ,,선수로 나가거나 이런게 영 싫습데 ㅋㅋ

고분 새기들두 막 보는데 ,,,나가서 지무 맨즈 없고 ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/18 14:47:49

이야 그때 생각 잘못햇네 ㅋㅋㅋ 일단 나가믄 인기 죽이지 ~~

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 14:50:04

좀 튀기 좋아하는 사람은 좋아하지만 ,,

난좀 부끄럼 많이 탓소 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/18 14:50:52

줄났구나 ㅋㅋㅋ 지금처럼 티우지 못했는맴다예 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 14:51:57

지금두 많이 부끄럼타오 ㅋㅋㅋ

하도 영업하니가 사람 많이 만나고,,덜하긴 하오

고분 새기들 보무 저저레 얼굴 벌개 나오 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/18 14:47:59

묵는다는 말이 되게 오랜만임다 ㅋㅋㅋ 지금 보면 별일이 아닌데, 그때는 한학년만 묵어도 되게 챙피한 일이였죠, 막 애들이 묵은돼지라고 말하고 ㅋㅋ 우리때는 보통 농촌에서 전학오는 애들이 한학년 묵어서 왔슴다.

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 14:51:05

우리때까만 해도 묵은애들이 잇엇소 ㅋㅋㅋ

어릴때 한살차이라도 많이 나는데 ,,두살 이래무 덩치두 크구 같은 레벨이 아이요 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/18 14:50:13

통일이, 넌 남조선에서 국민학교 다닌거 아님?

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 14:54:08

야는 그저 행해서 ,,곱다오 ㅋㅋ

Kevinx (♡.124.♡.14) - 2021/09/18 14:54:55

어느부분이 남조선에서 국민학교다녔다는 증거임까? ㅎㅎ

Kevinx (♡.35.♡.89) - 2021/09/18 14:52:23

달리기 빠른것은 천성입니다... 바나나님은 선천적으로 빠른것을 타고나서 축구도 잘했을것 같은데여

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 14:53:22

뽈 좀 찾댓소 ㅋㅋ

시대 나가구 그정도는 아니엿지만 ㅋㅋ

바2바2 (♡.62.♡.178) - 2021/09/18 14:52:34

학교때 운동대회하면 내가좀 야무져서 사람찾기 게산경기 장애물경기하면 1등만했던기억이 남다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 14:53:55

그건 순발력이 강해야 되오 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/18 14:55:24

계산경기는 소학교때 아님가? 중학교 부터는 장애물경기는 있어도 계산경기는 없었던것 같슴다 ㅎㅎ

노란신호등 (♡.235.♡.29) - 2021/09/18 14:55:41

난 중학교 때 백미터 이백미터 장거리 接力赛 다 참여해봤는데 개인전에서는 등수 못들구 단체전 接力赛에서 1등 한적이 있슴다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 14:56:53

허허

그만하무 다 빠른축이요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/18 14:57:37

진짜 빠른애들은 60미터 100미터 마지막에 이어달리기 ㅎㅎㅎ