시크밤

과학기술이 넘 발전해두 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.18 15:48:11 댓글: 17 조회: 1352 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305079
불시에 막 영상 통화되지 ㅋㅋㅋ

아무리 급해두 상대보구 괜찮냐고 ,,확인후 해야지 ..

반팔에 머케사게 앉아 잇는대 ..

영상이 걸려왓슴다 .

보니가 서안 개발실에서 ...언지니어 대엿명 회의실에 앉아잇고 ,,,,

화면에 우리회사 자료 척 켜놓고 ,,,

그래도 순발력 잇게 잘햇다는거 ㅋㅋㅋㅋ

또 자랑 햇네요 ㅋㅋㅋㅋ

때밀다가사망 (♡.144.♡.59) - 2021/09/18 15:50:57

통역은 24시간 대기해야 돼.

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 15:51:57

우리.같은 업종대서 공감대 척척 생긴다야. ㅋㅋ

신고는 하지 말자오 ㅋㅋ

때밀다가사망 (♡.144.♡.59) - 2021/09/18 15:53:18

같은 업종 ???

ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 15:54:15

너두 통역이면서 ㅋㅋㅋ

그런데 그 나이 처먹고...ㅋㅋ

때밀다가사망 (♡.144.♡.59) - 2021/09/18 15:52:40

언지니어 ???

무식한늠이.

엔지니어를.

영어스펠로 함 써봐라.

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 15:53:13

이씨 ㅋㅋ

때밀다가사망 (♡.144.♡.59) - 2021/09/18 15:53:57

무식한 자스기.

때밀다가사망 (♡.144.♡.59) - 2021/09/18 15:54:07

ㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/18 15:54:50

컨퍼런스콜은 보통 사전에 시간잡고 하잼가? 콱 욕해놓을게지 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 15:55:44

그러게 말이요.

아무런 준비 없는 상태에서,,ㅋㅋ

때밀다가사망 (♡.144.♡.59) - 2021/09/18 15:55:50

내가.신고 할 사람이야 ??

언치 톡톡에.

아침부터 싱고

열개나 먹었다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/18 15:56:38

오늘은 언치톡톡에 꽂혔슴가? 최근에 밀고 있는 유행어? ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 15:56:50

무스게?

너두 신고 먹어?

Ssa9Jae (♡.234.♡.218) - 2021/09/18 15:56:27

난닝구 아니라서 그나마 다행이유

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 15:57:23

맞소..

반팔에 펀해서 잇다가 좀 당황합데 ㅋㅋ

바2바2 (♡.62.♡.178) - 2021/09/18 16:01:20

백퍼 메이얀을 젤크게했을껄 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 16:02:10

메이앤 켤줄도 ,,그리고 상대가 불시에 걸레와서 그럴상황 아님 ㅋㅋ