갠담에느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.11 15:10:51 댓글: 9 조회: 855 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4312672
어떻게함까
쌀에다 저거 다 섞구 간으맞추무뎀까?
간장만 넣으무 데는가?
기름두 넣슴까?
호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 15:13:13

저레 여기서 배워서 한다는겜다? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.117) - 2021/10/11 15:14:48

어째 밑에집에꺼 본게 밥으한담에 재료르 섞은거같기두하구
모르개 나느 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 15:19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 걍 사 잡수셔

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.117) - 2021/10/11 15:23:35

하는데까지 해보개 ㅋㅋㅋㅋ
기름하구 간장넣구 버무린담에 고치안에다 쌀으 넣으무 데겠지무

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 15:28:46

설마 그리 간단할가바 다른건 모르갯구 쌀 익는 시간하고 껍대기 고추 익는 시간 다르잼까? ㅋㅋㅋㅋ 걍 합리적인 추측을 해봄다 ~~~네땡땡하고 뚜냥에도 레시피 없구나 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.241) - 2021/10/11 15:17:42

걍안에다 순대사다가 안에 밥으집어넣어여

그럼 교튜순대

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.117) - 2021/10/11 15:19:31

나르 보가르 와늘 터덜터덜하게보메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기르딱쓰구 내절루 만들잰가보쇼 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/10/11 15:39:15

ㅋㅋ 화이팅!!! 내 해보지 못해서 패스 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.117) - 2021/10/11 15:56:19

고치순대두 할줄모르무 내앞에서 어지느 요리르 논하지마쇼 ㅋㅋㅋㅋ