낫드 유트브나 떠인에 관심있는데.. ㅋㅋ

Areum | 2021.10.11 17:52:21 댓글: 22 조회: 871 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4312730
내 일상생활에 일부분  
정원과 식물에관한 채널 하고싶은데..
그것도 거저일이아닙데다.. 
밑에다가 자막넣고 편집해야하고.. 
재밋어야하고... ㅋㅋㅋ

내 식물채널 만들면 자게동무들이
关注,订阅하겠슴가 ㅋㅋㅋㅋ

근데 떠우인은 그저 즈버만 켜서 현금 
막 쏜다구?? 리하이 ㅋㅋㅋ
매짠바나나 (♡.11.♡.39) - 2021/10/11 17:53:35

아름이 하면 전폭 지원하겟소 ㅋㅋㅋ

누기한테 선물 주면 주는게 아니겟소 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/11 17:54:05

李子柒처럼 잔잔하게 힐링 컨텐츠를 만들면 됨다...나중에 구독자수 많아지면 슬슬 님네 생산하는 제품을 홍보하고 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.186) - 2021/10/11 17:58:19

와.. 그건 진짜 거저일이아님다.. 내 절루는 무리..制作短视频专门团队있어야잼다.. ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/11 18:00:48

전문 촬영해주고 편집해주는 사람 있으면 좋지요, 본인도 어느정도 미적감각을 타고나야 되고...

이쁘장 하게 생긴 젊은여자가 농촌에 조선족마을 가서 조선족 음식 만드는 과정을 이쁘게 편집해서 올려도 반응 올것 같슴다 ㅋㅋ

메주를 띄우고, 된장 만들고, 간장 다리고, 김치 만들고 이런거...

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/11 17:54:54

아름이 즈버하오ㅋㅋㅋ 전탁 못생긴 여자들이 즈버해서 정신이 안나오 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.186) - 2021/10/11 17:56:35

내 친구두 떠인 즈버한다구 들어오래서 갔는데, 사람두없구 지내 뻘쭘합데다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.39) - 2021/10/11 17:57:44

아름이 친구 알려주오

내 점 싸주겟소 ..

맨즈 바서 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.186) - 2021/10/11 18:01:48

여기 오기전에 일임다.. 망해서 이젠 일상이나 공유하는같슴다.. ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.241) - 2021/10/11 17:57:47

동문덴 그럼 유튜가 맞아여

영상편집이사 대충대충하면 데지머 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.186) - 2021/10/11 18:04:21

그게 생각보다 쉬운일이 아닙데다.. 시간도 남아돌지 이제 슬슬 시작해야지무 ㅋㅋㅋ 지금 여기서 국내 못가는애들이 채널만들어 하소연하는것도 핫하든데 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.241) - 2021/10/11 18:05:55

헨니미 영상스타일은 힐링쪽이라서

뭐 복잡한 편집이 필요없지여

Areum (♡.54.♡.186) - 2021/10/11 18:06:56

장비부터 갖춰야짐... 거저 시작전부터 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/11 18:15:20

간단한 편집부터 천천히 하면서 연구하면 됨다. 무엇보다 우선 이런쪽에 본인이 흥취가 있어야 함다 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.186) - 2021/10/11 18:17:51

소재랑 촬영까지는 흥취있는데 자막과 편집이 딱 하기싫음다 ㅋㅌㅌㅌ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 17:58:39

구독 꾸욱 ~~~ 추천 꾸욱 ~~~

Areum (♡.54.♡.186) - 2021/10/11 18:04:45

ㅋㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.93) - 2021/10/11 18:15:59

식물보다가 나는 자부럼이 올거 같은데 ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.186) - 2021/10/11 18:22:30

이런것두 닝닝하면 경쟁이넘 심해서 어려운듯 ㅋㅋ 초채하는 채널에 여자는 얼굴 안나오는데 속옷 안입구 합데다... 돈이먼지 ㅍㅎㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 18:25:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아르미아재 이 말이 웃겠쑴다

Areum (♡.54.♡.186) - 2021/10/11 18:27:21

첨에 한명 발견하구 써거 웃겼는데 후에 수태 나왔슴다.. 이젠머 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.36) - 2021/10/11 18:20:42

컨텐츠 희소성으로 승부헐려면 중국시장 …
아님 한국 ? 우리 말로만 상대할려면 희박할거같고 .. 시장자체가 ㅠ

Areum (♡.54.♡.186) - 2021/10/11 18:25:58

중국어로 하고 영어 자막을 넣어야져..