치사하다 증말 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.11 20:05:25 댓글: 12 조회: 858 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4312801
아들넘이 갠히 자기 시르니까 엄마아빠 팔씨름 해보라구 쌩난리 체서 못이기는척 그림 좋게? ㅋㅋ아빠 승 해줄라구 햇는데

아들이 와늘 정식을러 아빠누 두손가락을루 하라재 ㅋㅋ 사람 멀루 보구ㅡㅡ 나두 아빠 한손가락을러 하무 이길수 잇는데 한손가락을러 하자햇덩게

서방님왈: 야 한손가락으로 하면 내가 지자나 팔목으루 해

헐 ㅡㅡ

지는 아들앞에서 꼭 이게야 대구 나누?
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.117) - 2021/10/11 20:06:44

진심입데까 와늘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 20:10:07

야 에서 와늘 진심이 제댈 느께집데다 ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 20:06:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 승부욕 또한 목포 짱뚱짼답네여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 20:10:37

내 쫀심이 너덜너덜 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.39) - 2021/10/11 20:07:10

ㅋㅋㅋ

남편 그리 고바서 어찌우

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 20:11:14

ㅋㅋㅋ 고블때 많긴 한데 요번에누 미벗슴다

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/11 20:15:04

아빠로서 아들앞에서 지는 모습 보여주면 되겠소? 아빠는 하늘인데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 20:16:49

나누 천사인데? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/11 20:17:58

아들 생각이 중요하지, 아재 혼자 생각이 중요하지 않소ㅋ.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 20:19:36

아 나누 딸이 필요해 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/11 20:21:27

아직 젊고 부부금실이 좋은데 머가 문제요. 둬명 더 낳소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 20:24:25

ㅋㅋㅋㅋ 일찌가이 자겟슴다 하하