오예 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.14 07:39:47 댓글: 21 조회: 1008 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313604
낼부터 난치준담다 ㅋㅋ
좋슴다에 ㅋㅋ

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190108_195638.jpg | 45.3KB / 0 Download
LadyTut (♡.96.♡.18) - 2021/10/14 07:43:29

따따산 거 좋아하니? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 07:45:59

집안이 따따새야 옷으 벗구 달아댕기지 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.96.♡.18) - 2021/10/14 07:53:17

臭流氓같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 07:47:38

진짜?
오예!!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 07:48:32

거기느 티챈한다는 말이없습데까?

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 07:49:43

내사 모루지므 ; 담방 간다구 신경드 안 썻지 멉니까 ㅋㅋㅋ

햇쌀이나 가기전에 해먹구 갔으람 ㅋㅋㅋ 정보좀주셔~

LadyTut (♡.96.♡.18) - 2021/10/14 07:54:17

잘 날아서 오쇼 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 07:54:35

크크 넵 ~~~^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 07:56:12

쌀으?
모르지 내사 ㅋㅋ
그런거느 초쓰가무 있는게 아임까?

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 08:00:32

햇쌀이 아직 안나왓담다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 08:04:37

햇쌀이 아이래두 그 쌀파는데가서 执行标准이 1354 말구 숫자가 다섯갠지 여섯개짜리르 고르무 다 맛있재?

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 08:09:57

만능자게부터 뚫어밧지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.108) - 2021/10/14 08:21:58

밥머거

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 08:22:58

쌍발한지 오란데 밥같은소리르 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.108) - 2021/10/14 08:26:53

배 나와?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 08:27:35

알리지두않슴다 어째

널쓰게보니 (♡.38.♡.108) - 2021/10/14 08:40:08

곧 부풀어 오르깃지

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/10/14 08:24:23

아무리 결혼 초기라도 자기몸을 가리는 습관부터 하오..
남자들은 여자몸에 쉽게 실증을 느끼는 스타일이라
이 여자가 나만의 여자라고 단정짓는 순간, 남의 몸에 눈독을 들이오..ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 08:26:06

같이 살지두않는데무슨 ㅋㅋ

LadyTut (♡.96.♡.18) - 2021/10/14 08:31:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/14 08:40:21

여기는 쿵툐 켜야함다 ~ 오늘 27도 ㅎㅎ

몸 따뜻하게 하쇼~ 혼자 몸도 아닌데 ~