밥먹기셔~~

똥또르르 | 2021.10.14 11:38:11 댓글: 23 조회: 919 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313694

짜장면엔 감재 당근  안 들어감다 ,   

짜장으로 하면   면 식감하규 잘 안 맞슴다 ,

갠데 짜장밥에느  감재 당근  와늘 좋슨다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_9958.MP4 | 3.4MB / 0 Download
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/10/14 11:39:22

어째 컨셉이 초채쓰푸 댓슨다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 11:40:11

핸드폰 정리하기 전에 있는거 싹 다 푸는
중임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 11:39:46

자작요리에 동영상이 안 올라가는 관계로 ㅋㅋㅋ

자게다 풀어야지 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/14 11:40:07

카레같겠쑴다 그치?

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 11:41:16

카레는 좀 부드러운 맛, 야네는 좀 씹는 맛 ,

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/14 11:43:40

내 오늘 밥 좀 할가 고민중임다 ~~~ 입쌀 본게 연변 입쌀 있씁데다 ~~~ 눈덩이같이 하얀 탱글탱클한 입쌀밥 해람꺄? 삼구김치도 도착했는데 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 11:49:48

와우!!! 빨리하셔 ~~ 맛잇는 밥밥밥!!

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/14 11:52:33

아재 어제 물 좀 많이 함 덴단 말에 내 웬지 자신감 뿜뿜이짐 ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/14 11:41:17

짜장면은 원래 않먹어서 관두고 맛있게 샐러드 만드는 비법 있어면 공유 좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 11:42:13

샐러드는 빵집에거 젤맛잇습데다 , ㅎㅎㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/14 11:47:24

어쩐지 내 오늘 먹은 셀러드 어찌 파리바게뜨 보다도 못함

그래서 이저는 내손으로 해먹자구요 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 11:51:06

난 리코타치즈샐러드를 좋아하는데 , 손 많이 가서 차라리 사먹는게 좋은 같습데다 ㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/14 11:53:02

치즈 맹근다구? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 이램꺄?

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 11:53:53

그거 레몬청만 넣음 뎀다 ~

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/14 11:56:01

무스거에 레몬청만이라니요 ? 아재 잘하므 진짜 소금하고 쌀 빼구 다 맹글어먹는다는 소리 나갯쑴다ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.34) - 2021/10/14 11:43:04

온천하오 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/14 11:49:51

제누 점심 머 먹소?

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 11:51:53

집에 데레다 밥 좀 나눠줘야 데잼다? ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/14 11:54:30

호바기 바나나를? 아님 바나나 호바기를? ㅋㅋ 쌀이람 몰라두 밥은 쫌 ㅋㅋㅋㅋ~~~

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 11:57:03

슬서 데레다가 밥두 시키고 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/14 11:59:11

요리 실력 별루더만요 ㅋㅋ슬서는 머 휘파람 쌩~ 불메 오래야지 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.34) - 2021/10/14 12:32:35

호바기 점심에 소고기국에 냉채 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/14 13:07:02

여자는 료리 잘하면 이쁨 받는다고 합니다.
집에서 사랑 듬뿍 받고 있겠죠.ㅎㅎ