눈치를 안봐도

이쳐지니 | 2021.10.14 12:59:25 댓글: 19 조회: 1031 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313739
되는..

안정적이고 편안한 방으로 주거지를 옮기겠슴다~

자게엔 이젠 아이 오겠슴다.

딴데 가서 폰트도 차곡차곡 모으고 승급도 하면서

만족도를 높여갈 예정임다.

빠2~

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 13:00:29

아니왜여!!! 따라가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/14 13:00:36

어나 누기 울 지니 눈치 줘 대라 대 대 대 !!!

반클리프아펠 (♡.112.♡.98) - 2021/10/14 13:01:49

포인트 10급 되무 3/1 줄게
그리구 영구정지 맞으무 글으 삭제할때 포인트 안 써두 되니까

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 13:03:14

아니 뭐 한 20만개 정도 되는가 했더만

딸랑 8천개 갖구 ....

그거두 올인두 아니구 삼분에일으 ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.112.♡.98) - 2021/10/14 13:05:00

나머지는 핑크하구 신비르 주자구
똑같이 나눠줘야 되지 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.9.♡.98) - 2021/10/14 13:06:37

새또리 같소 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/14 13:08:53

새또리는 또 모이여?

매짠바나나 (♡.9.♡.98) - 2021/10/14 13:20:06

참 ㅋㅋㅋ

호똘이는 아오?

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/14 13:22:33

호똘이 동미 새또리란 이쓰요 ? 첨 들어보오 제 제냇재? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.112) - 2021/10/14 13:31:09

새또리 모루는.사람 처음보우

외계인?ㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 13:32:17

나두모름 ㅋㅋㅋㅋ 새도래느 알아두 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/14 13:32:46

그치 ㅋㅋㅋㅋ 새도래 내 지금 이거 생각해내느라 낑낑거리는데 ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/14 13:36:30

난 새또리,새도리 다 몰라요 ㅋㅋㅋ

촐랑새는 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/14 13:44:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 촐랑새 요고요고 입에 착착 붙쑴다

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 13:44:52

촐삭디느 ? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/14 13:46:36

팔삭디는 아는데 총삭디는 못들어봤쑴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/14 13:10:26

벌써 5급인가요? ㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/14 13:12:11

또 자불 시간이구나 니

행복그까짓것 (♡.39.♡.64) - 2021/10/14 13:53:23

어디감까?

내드델그가셔