썅죠 썅쬬

호바기 | 2021.10.16 11:09:13 댓글: 10 조회: 833 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4314323
빠나나 아께 호바기를 빵 차논는댓찌?

빠나나중에 엘리트 썅죠는 머이지?

남의 동네는 눈 온다는데 ~~~

평범한 나는 오늘 하루 엘리트하게 보내기싶은데요

머 하면 있어보일까요? ….

쓰기쓰기쓰끼쓰끼 ~~~ 생각해볼래요 ~~~
행운12 (♡.246.♡.3) - 2021/10/16 11:12:42

박명수했던말 생각나서 오늘 쟤들 호박날려 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.56) - 2021/10/16 11:13:16

호박이 날다 ~~~ 븅븅~~ 씽씽 ~~~

매짠바나나 (♡.83.♡.215) - 2021/10/16 11:13:37

오늘 할일이 없소?ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/10/16 11:14:22

토욜에 집구석 지켜야재? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.83.♡.215) - 2021/10/16 11:16:05

솔직히 手机在手 游遍天下 아니겟소 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 11:17:25

갬 써우지 발로 함? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.83.♡.215) - 2021/10/16 11:18:40

호바기는 머하기 싶아..이래우?

집이 젤 편하오 ㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 11:21:34

기치기치 ~~~썅쬬 쵸쵸디 꼬쑤니 제는 저레 엘리트 낳쏘냐 갬 막 구부레키워도 제절루 알아서 엘리트 돼있쏘 흠하하하하하 갠채치? 맘에 들었쑴 뽀인뚜 쫌 ……

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/16 14:25:51

바나나아저씨 왜 바기아재한테 불만잇대요? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/10/16 14:43:40

몰름다 나르 빵 차노캐따잼다 ㅋㅋ