공부는~~

이쳐지니 | 2021.10.16 13:54:32 댓글: 34 조회: 966 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4314372
할놈이 하는게라는 소리마 들어서,,

곁에서 아무리 목청 높여가며 시켜도 안할 놈은 꿈쩍도 안하는거 마이 보기두 햇고~ 

그러타구 방치는 또 잘못된겜다에~ 

부모네 마쟝치메 넌 들어가 공부해라?

잘못돼도 아주 잘못된거지모~~~ 

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 13:58:22

기래 진짜 할놈은 알아서 하짐 암~~~ 고럼고럼

이쳐지니 (♡.62.♡.31) - 2021/10/16 14:03:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐치개질 슬쩍~

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 14:06:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄게 삐치살질 깐바아

이쳐지니 (♡.62.♡.31) - 2021/10/16 14:08:15

아야~ 니먼 찌쒸왈바하~^^ 배배~

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/10/16 14:10:46

취바취바 쩌뺀 메이싸호왈디 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 13:58:59

공부 잘하는 애들 따로 있음다, 한번 바두 외워진단데 글세 엌지갯슨가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.56) - 2021/10/16 13:59:43

내 내 ~~~ 쇼해꾜때 새벽 한시두시까지 공부해서 짱 먹었씀 ㅋㅋ 요리 못하는거 어떠케 쫌 미봉될까나 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 14:01:05

울반에두 글세 그런 애들이 잇엇단데요, ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.56) - 2021/10/16 14:02:23

ㅋㅋㅋㅋ 맘 먹음 공부르 걍 죽에치우짐

이쳐지니 (♡.62.♡.31) - 2021/10/16 14:03:57

꿔무뿌왕이람까?? ㅋㅋ 그런애들이 노력까지 대다이 무섭지므요~ ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 14:07:32

울반에 여자아 진짜 ~ 와 ~~~ 걔는 진짜 공부자체가 재밋담다 .

글구 반장아느 또 리과골인지 연필 팩팩 돌구메
반주임이 수학문제 푸는거 알려주는데
자기 앉아서 더 간단하게 풀재쿠멈다 ㅎㅎㅎ

그랫더니 다른 공부 잘하능 애들이 또 불타올라갖구 ...
전쟁이지므 맨날 누기 더 빨리 하는가 ... ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.31) - 2021/10/16 14:08:57

혹시 지금 본인 얘기를 한게잼다??? ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 14:14:05

아이 난 맨날 딴짓으마 햇슨다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 14:07:39

시험날에 막 링깐 빤짝해서 다 올백 가즈아 ~~~ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.31) - 2021/10/16 14:09:14

영감이 머 암때나 오능겐가 함까 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 14:11:16

햐 맘 먹구 학년 일등 하기싶을때는 쑝쑝 나오지 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 14:14:24

찍어야짐 ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.239) - 2021/10/16 14:00:25

아재말이 진리임다 본인소질도 중요하고 작은환경도 중요하고 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.31) - 2021/10/16 14:05:00

무슨 진리까지~ 걍 될성부른 나무는 떡잎부터 다르다.. 머 그런겜다 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.207) - 2021/10/16 14:03:56

如果欲望能够少一点,幸福就会多一点,啦啦啦啦.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.31) - 2021/10/16 14:05:45

욕망의 바다에서 허우적거리기보단~ 아름꺼꺼네 정원에서 불기두 심구 바베큐도 하고~ 짱이지라이~^^

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2021/10/16 14:05:31

내 진짜 울청개구리때문에
눙물도 얼마나 흘렸는지 ㅎㅎㅎ
아침부터 저녁까지 영어단어 30개도
못 외우겠구나 ㅋㅋ
그래서 자게에 입성했짐 미칠거같아서 ㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.31) - 2021/10/16 14:06:10

언니능 그래 외웟능가말이!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2021/10/16 14:07:23

난 자게와서 왕싸구재됐재 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 14:08:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대왕대비마마 납시오 ~~~~

이쳐지니 (♡.62.♡.31) - 2021/10/16 14:10:02

그냥 싸구재가 아이구 왕이래서 맘에 듬다에~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.56) - 2021/10/16 14:11:57

마저마저 ~~~~ 역쉬 골 조은 찌니 중점 콕콕콕

이쳐지니 (♡.62.♡.31) - 2021/10/16 14:13:30

ㅍㅍㅍㅍㅍ 자꾸 춰주무 버릇 잘못 굳힘!

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/16 14:06:35

맞슴다 ~ 내 써우지들고 애보고 공부해라 하면 안되지 ~

이쳐지니 (♡.62.♡.31) - 2021/10/16 14:07:30

기러티~ 이게 요즘에 현실임다 딱~ ㅋㅋ

같이 책 읽든가, 같이 나가 뛰든가,,

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 14:08:24

맞슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래메 애 탓으 하므 안데짐 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.31) - 2021/10/16 14:10:55

ㅋㅋㅋ 헐챈슴다~ 고난의 길에서 끝까지 웃는 승자가 되쇼~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/16 14:16:42

화이또 !!!^^*

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.9) - 2021/10/16 16:45:30

구구단마 잘함 댄다