간단한 担担面레시피

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.16 15:06:50 댓글: 26 조회: 760 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4314391
알캐주쇼
떠우인에꺼보무 무스게 들가는 재료 어찌많은지 들어두 모르개
芝麻酱하구 花生酱 이 마이 틀림까?
집에 땅콩쨈밖에 없는데
땅콩쨈에다 간장놓구 고치갈놓구 버무리무 맛이없슴까? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 15:07:11

맛잇음다 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 15:08:45

면으 삶아서 저것만 놓구 버무려볼까 ㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 15:09:56

오이썰 추가요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 15:10:44

박수!!!

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 15:10:30

아니 화정쨜르 먼저 따뜻항 물 좀 놔서 말랑하게 풀어야지 ....

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 15:11:35

저거 뜨거븐 물에 푼게 ㅋㅋㅋㅋ 상상에 맡김다 ~~~

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 15:12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 ...!!!!

호바기 (♡.30.♡.56) - 2021/10/16 15:14:50

땅따나게 굳은 같애서 ㅋㅋ 뜨거븐 물에 한숟가락 넣어본게 햐 ~~~~~ 못먹을게 뎁데다

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 15:13:06

나느 어떠케 알갬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 15:13:48

몰루지 ~~~ 알캐주 ㅋㅋㅋㅋ 플리즈

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 15:14:46

면으 탁 삶아낸담에 면우에다 땅콩쨈놓구 간장놓구 고치갈놓구 버무리무 데는가했는데 무슨 또 따가븐물이 어찌구 함까 ㅡㅡ;
아이먹개 낸저 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 15:15:24

화성잼이 덩지네진게 그게 비베지갯는가구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 15:21:43

제댈 배워주셔 ㅋㅋㅋㅋ 따가븐 물 아이덴다구

봄의정원 (♡.214.♡.70) - 2021/10/16 15:19:34

딴딴맨보다 더 맛있는 레시피 이거 누구
안 알려주는 귀한 레시피임다예 ㅎㅎㅎ
기름 조금 붓고 닳으면 건고추 몇개,
花椒粒 반숟가락정도( 발가스름 좋은거로),
대파 한토막 썅차이 몇줄기 이렇게 넣고
달달 볶은다음 건져내고 그 기름에 고추가루
넣고 볶아 향을 내쇼.
국수 삶을때 야채도 넣고 삶아 건져서
국수삶은 물 두국자에 천추 한숟가락
간장 한숟가락 저 볶은 고추가루 취향껏
넣고 먹으면 한내 먹다 둘이 없어져도 모름다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 15:22:26

花椒粒가 집에 어떻게 있슴까
그런거느 식당에나 가야 있지 ㅋㅋ
우리엄마집에두 있는거같잼다 어째 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 15:23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 토미 이램 젤 조아조아

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 15:24:13

이건 토미 끝까지 읽어보지두 못하구 화죠에서 이미 멘붕이 왔을겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 15:25:30

나느 정독했능데 긴가민가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 문제 생길가 생각해본게 고치갈그 태울거 같쑴다

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 15:28:41

저레 건고추 저기서부터 막힐겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 15:30:14

나느 주제파악은 기똥막히게 잘해서 ㅋㅋㅋㅋ 딱 보므 아 ~~ 이거슨 커이 뿌커이 암다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 15:25:55

저헨메 나르 지내 갠챈게봄다 와늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.56) - 2021/10/16 15:26:50

토미 한 삼년후에 날 재낌뎀다 ㅋㅋㅋㅋ 갬 중간은 갈게

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 15:27:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 못밧지? ㅋㅋㅋㅋ

화죠 나온게 저레 솬러바 햇짐 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.70) - 2021/10/16 15:39:37

아니 이싸람들이 화죠 빨간거로 향내면 완전 맛있어요 나뚜 이전에 화죠 안 먹었는데 작년에 성도 놀라갔다와서부터 완전 사랑함다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 15:42:27

그런거느 요리고수들이나 쓰는게지
간장량두 제댈 못맞추는 내한테느 다른세계 이름임다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 15:47:49

기치기치 ~~~~ 토미 조아조아 ㅋㅋㅋㅋ 나느 요리야그 나옴 토미가 놀구 공부말이 나옴 산타양과 놀개 음하하하하 기부니가 조아요