헬러우~~

날으는병아리 | 2021.10.17 11:55:30 댓글: 29 조회: 832 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4314618
먼저 연락하지 않는 남자와 결혼하지 말라.
사랑은 부르지 않아도 스스로 찾아온다.
배고프지 않는 사람에게 밥을 줘봐야 
입맛이 당겨질리 없는 법이다.
그러니까 입맛이 없는 사람에게
억지로 먹일려 하지 말아라~

게으른 남자와 결혼하지 말라.
게으른 사람은 하느님도 어쩔 수 없느니라~

좀 자고 와야지~ 처~

유피 - 1024

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190721_123902.jpg | 3.1MB / 0 Download
호바기 (♡.15.♡.254) - 2021/10/17 12:06:21

핼로우 ~~~이런 소리도 눈에 콩깍지 씌우기 전에 이야기지

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 12:10:49

장난글이요 ㅋ

호바기 (♡.123.♡.163) - 2021/10/17 12:11:57

이 싸라미 진지해야지 ~~~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 12:16:40

내말의 진리르 따르오

봄의정원 (♡.16.♡.151) - 2021/10/17 12:12:26

不要锦上添花,只要雪中送炭
중국말이 간단명료하재 ㅎㅎㅎ
원빈이면야 연락이고 뭐고 다 필요없지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.163) - 2021/10/17 12:14:34

원빈은 이나영께 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.151) - 2021/10/17 12:16:41

나영은 전생에 무슨 복을 쌓았는즤 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 12:17:44

원빈이랑 식사자리 한번 잡아라오? 오갰소?

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/17 12:20:49

원빈 아이란데 ㅋㅋㅋㅋ 세븐가 썅채란데나 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 12:16:16

중국말 모르오 난

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/17 12:20:19

지내해서 대새인거누 어찌무 댐다? ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.163) - 2021/10/17 12:23:19

울 벼리아재 까꽁 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/17 12:24:00

우르르까꿍 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 12:47:12

손절하오

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/17 12:24:37

알았소!

호바기 (♡.15.♡.254) - 2021/10/17 12:26:29

깔깔깔 ~~~~~ ㅋㅋㅋ 맨 히들이짐 감탄표 두개 추가요망

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/17 12:38:16

알았소!+!!

호바기 (♡.15.♡.254) - 2021/10/17 12:41:14

내 이거 조만간 스리써 써먹개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말이 진리요에 말문이 꺼억 막혔능네 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.151) - 2021/10/17 12:28:36

꼰대말 무슨 여겨들을게 있다구 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/17 12:38:47

들어주는 흉내래두 내야지...또 2절까지 간단데.... ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 12:48:09

내말 안들음 다 불만속에 살게 될게요

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/17 12:29:46

프사 보구 아름님인 줄~ ㅋㅋㅋ
어쩐지 말투가 이상하다 했어요~ ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/17 12:30:58

욘듀 완? 오늘도 칩니? ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/17 12:33:11

ㅋㅋㅋㄱ 내 지금 이불속에서 곰만 나왔어
보아하니 햇살은 좋으네~ ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 12:48:45

엇소~

봄의정원 (♡.16.♡.151) - 2021/10/17 12:31:02

+++++1
사람 헷갈리게 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.126) - 2021/10/17 12:32:43

+++++++++2

글쿠 보니 글쿠나 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/17 12:33:51

ㅋㅋㅋㅋ 화작이 많아서

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 12:49:25

뚱뚱한 남자와 결혼하지 말라~