내 글자...

봄봄란란 | 2022.01.10 21:51:15 댓글: 17 조회: 895 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341421
잘 쓴축이에요?
못쓴축이에여?

네네네?

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1641822598863.jpg | 180.0KB / 0 Download
더좋은래일 (♡.208.♡.182) - 2022/01/10 22:15:52

제생각엔 글이란 많은사람들이 알아볼수 있게 쓰는것이 잘쓴거라고 생각합니다
솔직히 저는 절반정도 무슨글인지 모르겠네요

봄봄란란 (♡.219.♡.194) - 2022/01/11 08:12:28

ㅋㅋㅋ..그래여?미안합니다~^

쨍하고해뜰날 (♡.101.♡.177) - 2022/01/10 23:29:35

잘 썼는데~
무슨뜻인가유?

봄봄란란 (♡.219.♡.194) - 2022/01/11 08:13:26

《如梦令》,검색해보셔요..아마 남편을 그리는 심정을 적었을겜다.

봄봄란란 (♡.219.♡.194) - 2022/01/11 08:58:13

검색결과:表达了作者怜花惜花的心情,充分体现出作者对大自然、对春天的热爱,也流露了内心的苦闷

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/11 06:13:03

오 ㅋㅋㅋ 필체가 좋슴다 멋스럽슴다

봄봄란란 (♡.219.♡.194) - 2022/01/11 08:14:40

ㅋㅋㅋ..감사합니다.
내딴엔 멋있게 쓴다고 했슴다.
포인트쎄쎄라~~^^

일초한방울 (♡.104.♡.44) - 2022/01/11 08:00:51

멋잇게 잘썻네여

봄봄란란 (♡.219.♡.194) - 2022/01/11 08:15:07

감사합니다..좋은 아침요..^^

봄봄란란 (♡.219.♡.194) - 2022/01/11 08:15:44

쿨보이님은 항상 포인트 갖다주시고..
감사합니다~^^
좋은 하루~~

혜교바라기 (♡.50.♡.134) - 2022/01/11 08:58:59

잘 쓰셧음다 ㅎㅎ원래 잘 쓰신 글들으느 필체르 알아보기 힘들데다 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.194) - 2022/01/11 09:01:51

올만에 필들었슴다..느낌좋데요.ㅎㅎ
감사합니다~^^

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/01/11 10:17:51

손글씨도 잘쓰네요.
이시가 赵丽颖하고冯绍峰이 나왔던 드라마 知否知否에 원 시구군요.
나도 그 드라마 너무 재밋게 보고 저 시구 찾아서를 외웠었는데...

제가 저시를 우리말로 번역해볼께요.

어제 비바람이 불어치더니 푹 자고 일어났는데도 술기운이 아직 남아있네
창문여는 애보고 마당에 해당화가 어떠냐고 물었더니 그대로 있지무 하네
너 아니? 이젠 꽃보다 풀잎이 더 무성할때가 됐거덩!
ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.85) - 2022/01/11 10:29:09

오...번역이 넘 좋네요.
지 맘은 자기밖에 모르는거죠.모를 때도 많고..ㅎㅎ
宋词두 넘 매력있어요.

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/01/11 10:38:33

네. 읽어보면 읽어볼수록 매력이 느껴지는 글입니다.

아... 그리고 드라마에서 남자가 여자한테 청혼할때 한 말도 전 엄청 좋았어요.

吾倾慕汝已久,愿聘汝为妇,托付中馈,衍嗣绵延,终老一生。

봄봄란란 (♡.97.♡.85) - 2022/01/11 10:50:31

이걸 현재말로 하면 엄청 길것 같슴다.ㅋㅋㅋ
古人比我们讲究多了~

봄봄란란 (♡.97.♡.85) - 2022/01/11 10:51:34

혜교님 포인트 감사합니다~^^