시크밤

병원에 입원중인데 겁나 심심하고 우울함다 ㅠㅠ

내사랑임 | 2022.01.11 10:01:27 댓글: 6 조회: 1351 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341484
차 사고 나서 9:1 내 잘못이 크고

그것고 회사 대문앞에서 ㅋㅋ

회사사람들 다 알고

이사 이후에 두번이나 사고 나서

부모님도 열 부글 부글하고

원래 이번달에 새차 5천만대 살 예정이엿는데

어째 차를 못 사겟음다 ㅠㅠ

무섭고 족팔리고 두렵고 막막하고

3월까지 일하고 퇴사하고 한달 쉬다가 집 근처에 일자리 찾고 싶은데

그 한달동안 차박 하려고 ..

계획이 무너지는거 같아 우울함다

하필 또 이렇게 사고나서 병원에 잇는데

곁에 사람이 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사고난게 자랑도 아니라 어디에 말할곳도 없고

우울함다 ㅠㅠ 내 맘 달래줄 사람 업음가 ㅋㅋㅋㅋ

우울 우울 우울
널쓰게보니 (♡.38.♡.19) - 2022/01/11 10:04:54

뭐 그럴수도 이찌여

사람 아이친게 어디에여

치료잘하시고 담엔 운전조심히하세요

내사랑임 (♡.36.♡.118) - 2022/01/11 10:27:15

사람 둘이 병원갓음드 차 수리비도 삼백만 ㅋㅋㅋ 내 안 우울하갯음가 ㅋㅋㅋㅋ

비내리는요코하마 (♡.58.♡.232) - 2022/01/11 11:03:55

운전미숙으로 사고판정이 나면 면허취소 각이구만 ㅋㅋ

내사랑임 (♡.94.♡.98) - 2022/01/11 12:31:23

새차 오는데 벌써부터 두렵음다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/11 12:26:53

운전 포기하세요. 피해입은 사람은 무슨 죄인가요?

내사랑임 (♡.94.♡.98) - 2022/01/11 12:31:02

내가 잘못한거 맞는데 내가 더 다치고 내 차가 더 박살나고 ㅋ