이 여자 진짜 아다모끼구나~!!!

펭순이 | 2022.01.12 16:04:35 댓글: 16 조회: 3750 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341815
쫌 없는 말 지어내며
말도 안되게 둘러대지말고
의문점이나 똑바로 해명해보라니깐요~!!!

제가 언제 도넛님이랑 말 놓앗고
무슨 일로 욕햇다는거죠~?!!!

당신한텐 욕도 아까우니까
이만할게요~!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
데쑤미 (♡.136.♡.119) - 2022/01/12 16:05:06

쌈하지 말랫지 데쑤미

펭순이 (♡.162.♡.56) - 2022/01/12 16:05:56

마지막이다데쑤미ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/12 16:09:23

저기 꿈별님이 나하고 반말 막 해요..ㅠㅠㅠ

펭순이 (♡.63.♡.113) - 2022/01/12 16:11:41

바보에요ㅋㅋ같이반말찍찍해요ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/01/12 16:13:14

사람이 말이 많다보면은 말실수를 하게 되있고 맨날 글을 구구창창 올려대는게 생각날리 없지, 통일이한테도 말실수 해서 욕먹고 호바기한테도 천박하고 천하다고 욕먹고도 정신 못차리고 얍삽한 사람한테는 해석이고 뭐고 귀찮고 그만한 정력 뺏길 정력도 더 이상 상대하고싶지도 않소 . 더 이상 회플도 않하겠소

펭순이 (♡.38.♡.162) - 2022/01/12 16:17:06

제삼자는 왜 끄서들이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓으니까 가보세요~^

데쑤미 (♡.136.♡.119) - 2022/01/12 16:19:32

두데쑤미
반말이 화근이 엿나 데쑤미?

난 누구하구든 다 반말이다 데쑤미!

그럼 넌둘이 한편해서 나랑 싸우자 데쑤미
이참에 전우되라 데쑤미

펭순이 (♡.63.♡.110) - 2022/01/12 16:23:57

알따데쑤미ㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/12 16:25:43

두분 다 서로 막 말하지 마시고,

똥낀님도 有事您就说事, 펭님도 该道歉的道歉 ,두분이 是个误会好好解释就完事了,

咱能不能心平气和地说事?

펭순이 (♡.63.♡.110) - 2022/01/12 16:27:47

아니~! 사과할일이면 사과하갯다는데 말해줘야 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌩뚱맞은 소리만 해대니까 문제지ㅜㅜㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/01/12 17:45:41

펭슈니 요즘두 주식을루 돈 디따 많이 끄서옴? ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.38.♡.148) - 2022/01/13 15:43:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ박스들구 서울역 가게 생겻숨다~ㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.140) - 2022/01/13 04:37:24

아는 사람임까

펭순이 (♡.41.♡.112) - 2022/01/13 15:44:10

잘 모르는 분인데 이유없이 욕먹어서 올린글임다~;;

감사마음 (♡.88.♡.78) - 2022/01/15 11:54:41

2022년은 음기가 많이 서린 년도인가? 새벽부터 시끄러워여. 모이자는 조선족들 모임으로 욕설이 없어서 한국인들도 감탄을 하더구만.싸우지 않고 욕설이 없는 싸이트 참 대단하다고 하던데...ㅋㅋㅋ.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/16 08:57:48

새해 첫달부터 시끄럽게 굴어서 미안하네요~;;