시크밤

아직 결혼못한 남자들은 이 글이 상처가 될거요..ㅎ

에이플라워 | 2022.01.13 14:19:25 댓글: 5 조회: 786 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4342031
결혼은 진짜 세상물정 모를때 하는게 상책입니다..
어릴때 서로한테 물들여져야 습관이 되는거죠...
30살 먹어서도 결혼 못하거니,
시기를 놓진 거라면, 이제와서 좋은 여자 찾기 힘들겁니다.
어떤 소개팅이라도 좋은 여자 없어요...
있었으면 언녕 갔지, 자아위로 하지 마세요,
좋은게 없습니다..없어요!!

대체 이때까지 남자들 몇인데 깔리웠는지 어떻게 알개 글쎄..
본인도 아마 희미해 할걸요..
어제도 누구랑 같이 있었을수도 있습니다...

무슨 멋에 같이 삽니까..ㅠㅠ

걍 혼자 사세요..
과객 (♡.150.♡.15) - 2022/01/13 14:24:00

초피도 다행이다.미리 서바가서ㅎㅎ
홀아비 운명을 바꾼 초피 엄지척 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/13 14:30:15

이런거 전문용어로 역빠르단다..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/13 14:24:11

동무는 처녀정결이 있어요? ㅋㅋ 무슨 자신감으로 동무 와이프 처녀라고 확신하지?

초피 수준으로는, 좋은여자 기준이 처녀 여부구나 ㅋㅋㅋ 참 초피다운 발상 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/13 14:30:47

넌 처녀를 싫어하는구나...ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/13 14:35:19

너는 참 못배운 티가 난다니까...새골이나 잘썼지...말하는거 보면 정말 깬다깨