프로포즈? ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.01.14 20:53:25 댓글: 16 조회: 912 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4342385
곤만 사귀기루 햇는데 서방님왈 나중에 감정이 깊어젯을때 양가 가족이 반대할수두 잇으니까 자기 나이두 잇구 허락 먼저 받자길래 듣구보이 그렁거 같아서 양가 허락 받구 정식을러? 사귀는데 ㅋㅋ

서방님왈 자기 나이두 잇구 어차피 양가 허락두 받앗는데 결혼하자메 ㅋㅋ

아 거저 케자브레해서 한고패 휘둘리구 정시추구 본게 결혼햇습데다 내 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌무 좋니ㅡㅡ
지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/14 20:55:02

아유 왈라 ! ㅋㅋㅋ

이집두 프로포즈르 가스오마이데다가 했네여! ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/14 20:56:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가마이 생각해본게 밸이 뿌러남다에 하하

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/14 20:58:50

ㅋㅋㅋ 옆구리 찔러보셔 지금 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/14 20:59:16

떨썩두 아이함다 어저누 제빠드해서 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.143) - 2022/01/14 20:55:11

顺水推舟 ㅋㅋㅋ 겸사겸사 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/14 20:57:09

아 거저 허망 얼리왓지무 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.143) - 2022/01/14 20:58:33

무릎만 잘내주무데지머

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/14 20:59:30

그.. 그렁가? ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.142) - 2022/01/14 20:57:39

난 알지롱

토끼 도도하게 나간걸 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/14 20:58:50

지금 가마이 생각해보무 허망 얼리왓지무 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.142) - 2022/01/14 20:59:44

니 2번 도도했는가?세번이든가? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/14 21:02:47

ㅋㅋㅋㅋ 어전 아무 필요두 없능거 ㅡㅡ

행복그까짓것 (♡.39.♡.142) - 2022/01/14 21:06:09

하하하 그래드 무릎에 앉혀준다메 ㅋㅋ

우리 이분은 젊은 마눌이랑 사니 좋지예 하면

왈 고민도없이 너도 인젠 늙었잖아 하재

매를 부르짐

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/01/14 21:00:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/14 21:02:55

웃지마쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/01/14 21:10:14

치핵구나 아짐