시크밤

여러분 박수를 칩시다

김보톨이 | 2022.01.23 16:35:09 댓글: 12 조회: 893 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344616
제가 워낙 집나두고 호텔에 머물기 좋아하구

예전부터 호텔경영을 하구 싶었는데

래일 오픈합니다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1714.MP4 | 2.3MB / 0 Download
김보톨이 (♡.144.♡.66) - 2022/01/23 16:36:09

미래 조선족 首富 창업의길 아직두 멀고 깁니다 ㅋㅋ

全面发展~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/23 16:51:41

와~ 음식점에 건설업에 호텔까지
이젠 쌍쓰하는일만 남았재 ㅋㅋ 축하

김보톨이 (♡.26.♡.244) - 2022/01/23 16:54:41

워낙 건설업하다보면 호텔경영하게 되여있지 부동산같은것 투자는 초딩들이고

개발상들 돈이 없으면 우리같은사람한테 할배야 손이야 빌면서 집으로 때우니까
그럼 우리같은 사람은 집을 싸게 똥값으로 인수하지

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:00:33

구욷~!!!춧천~!귀동회장님은 멀 해도 될 사람임다~~^닉넴은 어째 보토리로 바깟음다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.26.♡.244) - 2022/01/23 17:04:56

어제 어떤 아즘마가 놀려대서 여유있는 저야뭐 그렇거니하고 김보톨이로 하죠머 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:10:12

역시~!귀동회장님은 남자답슴다~!ㅋㅋ

김보톨이 (♡.26.♡.244) - 2022/01/23 17:12:28

주위에 처녀 있으면 소개좀 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:14:45

귀동회장님은 눈이 높아서ㅋㅋㅋㅋ물방울가슴이래야 된댓잼다~?

김보톨이 (♡.26.♡.244) - 2022/01/23 17:16:12

아닌데요 저렴한 조선족여자면 됩니다

여성스러운것 있잖아요 안이뻐도 되요 진심으로 소개부탁

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:20:09

저렴한 조선족여자?무슨 말인지 이해못햇음다ㅋㅋ

김보톨이 (♡.26.♡.244) - 2022/01/23 17:21:26

그렇게 안이뻐도 되구 그냥 저렴하게 약간정도 이쁘면 됨

정말로 부~탁 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:23:28

귀동회장님정도면 주변에서 서루 소개할건데~?조선족이 없는맴다~?ㅜㅜ