저녁이나 먹기쇼~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.01.23 17:29:07 댓글: 41 조회: 3553 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344625
20원주구 닭다리 한봉지를 사다가

먼저 한번 삶아서 물 버린후

기름넣고 달달 볶아냈슴다.

역시 비주얼 살리는데는 깨가 최고네여~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20220123_162510.jpg | 215.0KB / 1 Download
IMG_20220123_165052.jpg | 206.9KB / 1 Download
행운12 (♡.123.♡.242) - 2022/01/23 17:31:19

맥주한잔 갑시다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 17:32:31

맥주 사들고 우리집 오쇼~ 같이 치얼스~ ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:34:26

츄르릅~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 17:35:19

다시는 집에서 안하개~
그래두 배달이 더 맛잇습데다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:36:09

저거 혼자 다 재꼇음다~?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 17:37:52

쉿~~ 3개만 먹엇슴다 키키키~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:41:27

어디서 구라르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 17:51:22

이슬만 먹구 살다가 갑자기 혼탁한걸 먹자니
목에 넘어가야말입죠~ ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:53:37

푸하하하하하하~조신하게 웃는다는게 그만ㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.242) - 2022/01/23 17:54:16

참이슬이겠죠

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:55:16

저 아즈마이 술 못마심다~^ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/23 17:37:43

이건 맥주 한잔 해야죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 17:39:32

혼술에 혼밥에 거저 망태기임다 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/23 17:38:21

이러는거 메주덩이 님이 아시는지?? 허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 17:40:02

메주덩이는 알람쌤입져~ 우리남편은 미남 호호호~~

매짠바나나 (♡.150.♡.121) - 2022/01/23 17:39:10

온천함다 ㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.242) - 2022/01/23 17:39:57

통일동무 어쩌다 칭찬을 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 17:41:10

거저 허망 기름에 튀겨낼가하다가
튀기구 남은 기름으 처리하기 싫어서
걍 구불어냈슴다~ ㅋㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/01/23 17:48:35

어이쿠 어쩌다 서로 존댓말을 쓰고... 오래 살고 볼 판이네요 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 17:52:19

가끔은 서로 높임말도 쓰고 그래야지
어케 맨날 물구 뜯구 하겟슴까? 하하하~~~

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/01/23 17:59:25

어물쩍하게 바나나한테 이런 자비도 베풀고 제가 너무 지짐님을 간과했습니다 허허~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 18:01:01

키키키~~ 맛저하세욤~~ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/23 17:53:50

온하루 케익먹었던게 씨원한 오이냉채 땡김다
만들어주쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 17:56:48

애기엄마 먹고싶다믄
내 지금 당장 만들어서 엎어지메 달아갈께 ㅎㅎㅎㅎ
포인트 땡큐~~ 사랑해~~ ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/01/23 17:58:03

닭고기만 있고 밥은 없잖소 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 17:59:46

샛노란 기장밥으 해서 한공기 먹엇슴다.
밥솥에서 밥이 끓을때 저사진 찍엇슴다.
미스터님도 맛저하쇼 ^^ ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/01/23 18:00:14

아짐 눈물나오 내

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 18:01:30

왜또? ㅎㅎㅎ 닭다리에 한잔 하겟소? ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.0.♡.25) - 2022/01/23 18:13:49

요리 잘하네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 18:14:51

어쩌다 하는체 해봣슴다~ 헤헤헤~~

널쓰게보니 (♡.38.♡.5) - 2022/01/23 18:14:19

솜씨 조쿠나여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 18:17:21

이러믄 내 또 진짜 잘하는가 생각함다~
칭찬 고마워요~ 키키키~~

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/01/23 18:25:19

사진 두장이였군요. 첫번째장만 보구 의아했는데 두번째 사진보고 오~ 했어요 ㅋㅋㅋ
솜씨 좋네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 18:31:27

효님~~ 내 오늘 어쩌다 요리 한개를 해서 올리구
칭찬으 많이 듣는 같애서 송구스럽슴다.히히히~~
우리 효님도 맛나는 저녁 드시고 아름다운 밤 되세욤 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/01/23 18:36:01

내 맥주 한박스 사들구 가께 딱 기다리쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 18:36:55

오쇼~ 한박스 다 마시며 이야기 보따리 풀기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

손의손 (♡.70.♡.102) - 2022/01/23 21:01:31

많이 드이소

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.246) - 2022/01/25 15:36:49

넵~ 님두 맛잇는 식사 하쇼~~ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.246) - 2022/01/25 15:37:12

혜교바라기님 포인트 선물 감사합니다.
오늘은 小年이네요~ 작은설 잘 쇠쇼~~ ㅎㅎㅎㅎ

소킹 (♡.153.♡.27) - 2022/01/27 16:20:49

오!~~~변신이네요~

갸갸겨겨 (♡.149.♡.235) - 2022/02/21 16:46:27

와우 맛있게 드세요